Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько это будет?
Два (8%)
Федорино в морге, кенташтис ту ру ру ру (8%)
Куплю купальник чикатилы (8%)
В каждой паре должно быть по паре а в вашей паре ты тварь (32%)
Повысили и изнасиловали не заплатив? Пришел на мэйкап а ускакал на бутылке? Пиши нам (43%)
-
Всего голосов: 37
Страница: 1, 2, 3 ... 167, 168, 169 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 17:39 08-08-2018 )
Цитата: Грейнджер
Юля как обычно ,len6, Успокойся, я не уксус и никого не хуесосю тут
а зря, надо вставить пропиздюлен ,fry, вот к чему приведет ее неправильное воспитание в еде?
[ред. Выхухаль 08-08-2018 в 17:40]

Выхухаль ( off )
( 17:42 08-08-2018 )
Цитата: Александра87
Грейнджер, ну хорошо, немного не так выразилась, пусть будет зависимость и физическая. Ломки есть действительно. Но я к тому, что постояннное употребление наркоты это больше психологические проблемы нежели физическая зависимость. Алкоголиком не станет успешный человек, не снаркоманится тот, у кого все в принципе ок, хорошая работа и семья замечательная, все нормально в социальном плане.
ога, вот только причем тут человек который не хочет и те что уже подсели

Грейнджер ( off )
( 17:44 08-08-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
когда я возмущаюсь то я возмущаюсь
окей окей. Говоря на массу я имела в виду по шесть раз в день, первое,второе и ДЕСЕРТ С КАМПОТИКОМ С САХАРКОМ. Это мои рассуждения, я все понимаю, дети любят вкусное. Просто я своим скорее скажу типа: окей, хочешь мороженое, на, ешь. И все. Не буду его пихать перед этим супом, потом кашей с мясом, а потом только разрешу мороженое, которое он съест уже просто из жадности, а обхитрю. Хай ест сладкое, потом у него сахар в крови упадет, через час снова будет голодный. И тогда уже пообедает нормально. Не буду приучать обжираться. Ну и у меня всегда вопрос к родителям,(не к тебе, твою ситуацию я поняла) у которых дети после еды требуют конфет, чем вы их кормите, что они не наелись. Может вы дали мало белка или медленных углеводов? Подумайте. А если всего этого достаточно, значит ребенок уже просто по привычке ест сладкое. Это тоже надо регулировать. Чтоб потом не ходили как ко мне дети - с гнилыми пеньками вместо зубов, изжогой и ожирением..

Выхухаль ( off )
в душе не ебу чем ты кормишь свое дитя, но слюни у нее текут как раз изза добавок, которые вкуснее натуральной еды. Не думай, что было в мыслях кого то упрекать лично
вот именно ,fry, а потом после глютомата у человечка не вкусная обычная еда, это и есть подсаживать на наркотики

Грейнджер ( off )
,лол,
переутомление ,len8,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:46 08-08-2018 )
в душе не ебу чем ты кормишь свое дитя, но слюни у нее текут как раз изза добавок, которые вкуснее натуральной еды. Не думай, что было в мыслях кого то упрекать лично
да и я ни кого не упрекала, просто понимаю некоторых родителей вот и все, представила что я стою с ребенком с корзиной в которой молоко, хлопья, манго и сосиски, и кто-нибудь стоит и думает ебать мамаша, а где здоровая еда, бедное дите что ж ему так неповезло то

Напалм ( off )
( 17:47 08-08-2018 )
Цитата: Выхухаль
я чё тебе алхимик ,naughty, откуда мне знать.. ты в курсе что знаменитая Мансанта стала нам свою продукцию поставлять ,up, уже оказывается ГМО не вредно для российского народа.. быстро мнение меняется когда наверху кому то выгодно
ГМО и не было никогда вредным. Вредно подыхать с голода и слушать долбаебов не знающих что такое ГМО ,bender2,

Грейнджер ( off )
( 17:49 08-08-2018 )
У меня младшая сестра такая как у Юли малая, все детство ничего не ела, кроме вкусного, могла целый день голодная ходить и хоть ты стреляй. Ничего с ней не стало. Правда потом ее посадили на безглютеновую диету, и есть она стала дай бог,но это специфика диеты - постоянный голод из-зп отсутствия глютена. Так вот, я вспоминаю , как родители закрывали ей нос и когда она уже не могла дышать пихали ей в рот ложку фасоли или борща и она еле жевала это. Я ела сама, но без особого восторга, тоже не любила все, что давали. ,len8, Ну я вообще только мясо любила и люблю лол, а она только вредную хрень всякую, и сладкое. Так вот лучше бы не кормили по немногу вкусным и вперемешку с обычной едой, чем насильно

Грейнджер ( off )
( 17:50 08-08-2018 )
И кстати, ничего с ней не стало, ни гастрита, нихуя. Слава богу. Правда, всегда недовес был по возрасту

3ло ( off )
( 17:51 08-08-2018 )
Цитата: Vigyr
гашиш курят
едят тоже ,gonka2,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 167, 168, 169 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc