Беспредел » Архив Беспредела
» Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:32 08-08-2018
)
Цитата: Грейнджер
каждый раз когда я пишу что-то про родителей и детей, ты воспринимаешь это на свой счёт и начинаешь возмущаться, что я выставила тебя хуевой матерью
когда я возмущаюсь то я возмущаюсь
Александра87
( off
)
(
17:32 08-08-2018
)
Грейнджер, ну хорошо, немного не так выразилась, пусть будет зависимость и физическая. Ломки есть действительно. Но я к тому, что постояннное употребление наркоты это больше психологические проблемы нежели физическая зависимость. Алкоголиком не станет успешный человек, не снаркоманится тот, у кого все в принципе ок, хорошая работа и семья замечательная, все нормально в социальном плане.
Александра87
( off
)
(
17:33 08-08-2018
)
Грейнджер, https://youtu.be/mO0vy_7rXEo я так заговорила, посмотрев это видео
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:35 08-08-2018
)
Блять этот бальзам не надо было смывать, надеюсь я теперь расчешусь
Александра87
( off
)
(
17:35 08-08-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
легко рассуждать, а когда ребенок под дулом пистолета не ест каши и овощи кроме помидоров, творог и рыбу, и мясо практически и я заебусь перечислять, а от вида сосисок у него слюни текут, то видимо я просто хуевая мать
в душе не ебу чем ты кормишь свое дитя, но слюни у нее текут как раз изза добавок, которые вкуснее натуральной еды. Не думай, что было в мыслях кого то упрекать лично
Александра87
( off
)
(
17:37 08-08-2018
)
ну так заебись же, действуй. Тем более, ты сама говорила, что не любишь свою старую работу и не хочешь туда возвращаться
так я занимаюсь. Я уже писала об этом, что собираюсь прокачать свое тело и заняться по совместительству таким бизнесом
Грейнджер
( off
)
(
17:37 08-08-2018
)
Бля, я походу на работе ебанулась, хотела назвать Юлю Юлей, потом думаю : чё я несу, схуяли она Юля,у нее же другое имя. А потом вспоминаю что ее так и зовут вообще-то. Пиздец
[ред.
Грейнджер
08-08-2018 в 17:38] Грейнджер
( off
)
(
17:38 08-08-2018
)
Я так один раз забыла как Витю зовут в голове было только слово муж
Грейнджер
( off
)
(
17:39 08-08-2018
)
Цитата: Александра87
так я занимаюсь. Я уже писала об этом, что собираюсь прокачать свое тело и заняться по совместительству таким бизнесом
ну крутяк
Александра87
( off
)
(
17:39 08-08-2018
)
Бля, я походу на работе ебанулась, хотела назвать Юлю Юлей, потом думаю : чё я несу, схуяли она Юля,у нее же другое имя. А потом вспоминаю что ее так и зовут вообще-то. Пиздец
Беспредел » Архив Беспредела
» Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]