Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько это будет?
Два (8%)
Федорино в морге, кенташтис ту ру ру ру (8%)
Куплю купальник чикатилы (8%)
В каждой паре должно быть по паре а в вашей паре ты тварь (32%)
Повысили и изнасиловали не заплатив? Пришел на мэйкап а ускакал на бутылке? Пиши нам (43%)
-
Всего голосов: 37
Страница: 1, 2, 3 ... 166, 167, 168 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:32 08-08-2018 )
Цитата: Грейнджер
каждый раз когда я пишу что-то про родителей и детей, ты воспринимаешь это на свой счёт и начинаешь возмущаться, что я выставила тебя хуевой матерью ,mutko,
когда я возмущаюсь то я возмущаюсь

Александра87 ( off )
( 17:32 08-08-2018 )
Грейнджер, ну хорошо, немного не так выразилась, пусть будет зависимость и физическая. Ломки есть действительно. Но я к тому, что постояннное употребление наркоты это больше психологические проблемы нежели физическая зависимость. Алкоголиком не станет успешный человек, не снаркоманится тот, у кого все в принципе ок, хорошая работа и семья замечательная, все нормально в социальном плане.

Александра87 ( off )
( 17:33 08-08-2018 )
Грейнджер, https://youtu.be/mO0vy_7rXEo я так заговорила, посмотрев это видео

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:35 08-08-2018 )
Блять этот бальзам не надо было смывать, надеюсь я теперь расчешусь

Александра87 ( off )
( 17:35 08-08-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
легко рассуждать, а когда ребенок под дулом пистолета не ест каши и овощи кроме помидоров, творог и рыбу, и мясо практически и я заебусь перечислять, а от вида сосисок у него слюни текут, то видимо я просто хуевая мать
в душе не ебу чем ты кормишь свое дитя, но слюни у нее текут как раз изза добавок, которые вкуснее натуральной еды. Не думай, что было в мыслях кого то упрекать лично

Александра87 ( off )
( 17:37 08-08-2018 )
ну так ,юно, заебись же, действуй. Тем более, ты сама говорила, что не любишь свою старую работу и не хочешь туда возвращаться
так я занимаюсь. Я уже писала об этом, что собираюсь прокачать свое тело и заняться по совместительству таким бизнесом

Грейнджер ( off )
( 17:37 08-08-2018 )
Бля, я походу на работе ебанулась, хотела назвать Юлю Юлей, потом думаю : чё я несу, схуяли она Юля,у нее же другое имя. А потом вспоминаю что ее так и зовут вообще-то. Пиздец
[ред. Грейнджер 08-08-2018 в 17:38]

Грейнджер ( off )
( 17:38 08-08-2018 )
Я так один раз забыла как Витю зовут ,len8, в голове было только слово муж

Грейнджер ( off )
( 17:39 08-08-2018 )
Цитата: Александра87
так я занимаюсь. Я уже писала об этом, что собираюсь прокачать свое тело и заняться по совместительству таким бизнесом
ну крутяк

Александра87 ( off )
( 17:39 08-08-2018 )
Бля, я походу на работе ебанулась, хотела назвать Юлю Юлей, потом думаю : чё я несу, схуяли она Юля,у нее же другое имя. А потом вспоминаю что ее так и зовут вообще-то. Пиздец
,лол,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 166, 167, 168 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc