Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько это будет?
Два (8%)
Федорино в морге, кенташтис ту ру ру ру (8%)
Куплю купальник чикатилы (8%)
В каждой паре должно быть по паре а в вашей паре ты тварь (32%)
Повысили и изнасиловали не заплатив? Пришел на мэйкап а ускакал на бутылке? Пиши нам (43%)
-
Всего голосов: 37
Страница: 1, 2, 3 ... 165, 166, 167 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 17:24 08-08-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
легко рассуждать, а когда ребенок под дулом пистолета не ест каши и овощи кроме помидоров, творог и рыбу, и мясо практически и я заебусь перечислять, а от вида сосисок у него слюни текут, то видимо я просто хуевая мать
ой блять началось. Причем тут нахуй твои сосиски

Александра87 ( off )
( 17:24 08-08-2018 )
Цитата: Грейнджер
так займись этим ты. Обучись и открой свой кабинет ЛФК и массажа. Это не так долго и дорого. Прикинь, какая ниша для бизнеса. Спрос есть, предложения нету. А в детей вкладываются всегда
я этим в любом случае буду заниматься, хотя бы для себя. А так, уже давно думала о таком бизнесе по лечебной физре. Многие жирные бабы приводят ребенка на ту же гимнастику или танцы и сидят там всё это время, до завершения, булки друт и телефоны юзают, хотя могли бы в соседнем зале за это же время немножко пошевелиться

Грейнджер ( off )
( 17:25 08-08-2018 )
Юля как обычно ,len6, Успокойся, я не уксус и никого не хуесосю тут

Грейнджер ( off )
Цитата: Александра87
я этим в любом случае буду заниматься, хотя бы для себя. А так, уже давно думала о таком бизнесе по лечебной физре. Многие жирные бабы приводят ребенка на ту же гимнастику или танцы и сидят там всё это время, до завершения, булки друт и телефоны юзают, хотя могли бы в соседнем зале за это же время немножко пошевелиться
ну так ,юно, заебись же, действуй. Тем более, ты сама говорила, что не любишь свою старую работу и не хочешь туда возвращаться

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
ой блять извини что я отхуесосила тебя

Vigyr ( off )
( 17:27 08-08-2018 )
сосиски не тронь! ,блеат,

Грейнджер ( off )
( 17:28 08-08-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ой блять извини что я отхуесосила тебя
каждый раз когда я пишу что-то про родителей и детей, ты воспринимаешь это на свой счёт и начинаешь возмущаться, что я выставила тебя хуевой матерью ,mutko,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
,gubkabob,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (52.4Kb)

Грейнджер ( off )
Цитата: Vigyr
сосиски не тронь! ,блеат,
та ешьте свои сосиски, триста лет они мне надо ,len8,

Vigyr ( off )
( 17:30 08-08-2018 )
та ешьте свои сосиски, триста лет они мне надо ,len8,
и твои съем,я жадный

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 165, 166, 167 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc