Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько это будет?
Два (8%)
Федорино в морге, кенташтис ту ру ру ру (8%)
Куплю купальник чикатилы (8%)
В каждой паре должно быть по паре а в вашей паре ты тварь (32%)
Повысили и изнасиловали не заплатив? Пришел на мэйкап а ускакал на бутылке? Пиши нам (43%)
-
Всего голосов: 37
Страница: 1, 2, 3 ... 164, 165, 166 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Александра87 ( off )
( 17:13 08-08-2018 )
А вот гуглила как выравнять это всё, много мусора, мало инфы по лечебной физкультуре, а если есть, то написано всего лишь. Попробуй дома по описанию сделай правильно, ага. Единственное, нашла видео на ютубе спортивного тренера из спортзала, который сначала выравнивает осанку пришедших к нему, а потом уже прокачивает их тело. Переведенные на русский язык. У нас как будто этим никто не занимается. Или я не так как то искала, хз

Vigyr ( off )
( 17:13 08-08-2018 )
Цитата: Александра87
норм имя для котёнка ,цразы, Сокращенно Хуль
ну да,дома хуль,на работе кошка Пиздюшка

Грейнджер ( off )
( 17:14 08-08-2018 )
Детский творожок это кусок масла в шоколаде и сахаре. Многие этим кормят своих детей, дают запивать колокольчиком, а потом удивляются, почему у ребёнка ожирение
+1 я давно анализирую питание детей и заметила, что родители их кормят, как будто дети ,,на массе,,. Лол. Ну и есть нормальные родители, которые составляют правильное питание

Александра87 ( off )
( 17:14 08-08-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
колокольчик сто лет не видела, а раньше вкусный был
просто общее название для всех сладких газировок

Грейнджер ( off )
( 17:15 08-08-2018 )
А вот гуглила как выравнять это всё, много мусора, мало инфы по лечебной физкультуре, а если есть, то написано всего лишь. Попробуй дома по описанию сделай правильно, ага. Единственное, нашла видео на ютубе спортивного тренера из спортзала, который сначала выравнивает осанку пришедших к нему, а потом уже прокачивает их тело. Переведенные на русский язык. У нас как будто этим никто не занимается. Или я не так как то искала, хз
так займись этим ты. Обучись и открой свой кабинет ЛФК и массажа. Это не так долго и дорого. Прикинь, какая ниша для бизнеса. Спрос есть, предложения нету. А в детей вкладываются всегда

Александра87 ( off )
( 17:18 08-08-2018 )
Цитата: Грейнджер
к наркотикам есть физическая зависимость, Саша, как и к алкоголю. Их токсины накапливаются в жире
но люди легко с них слезают, если они им не нужны в жизни. В больнице колят наркотические вещества в чистом виде, и люди после этого не становятся зависимыми наркоманами.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:22 08-08-2018 )
Цитата: Грейнджер
+1 я давно анализирую питание детей и заметила, что родители их кормят, как будто дети ,,на массе,,. Лол. Ну и есть нормальные родители, которые составляют правильное питание
легко рассуждать, а когда ребенок под дулом пистолета не ест каши и овощи кроме помидоров, творог и рыбу, и мясо практически и я заебусь перечислять, а от вида сосисок у него слюни текут, то видимо я просто хуевая мать

Грейнджер ( off )
( 17:23 08-08-2018 )
но люди легко с них слезают, если они им не нужны в жизни. В больнице колят наркотические вещества в чистом виде, и люди после этого не становятся зависимыми наркоманами.
в больнице в первую очередь их держат на препаратах, которые снижают интоксикацию организма, а в совсем тяжёлых случаях им просто дают их наркотик, уменьшая и уменьшая дозу, так легче слезть. У наркомана может начаться ломка даже если он не кололся три месяца, а потом взял и побегал. Потому что наркотик, скопившийся в его подкожном и внутреннем жире, обратно выбрасывается в кровь, он получает дозу эйфории, но слишком маленькую, наступает абстинентный синдром. Поэтому как и наркоманам, так и алкоголикам запойным, крайне трудно ,,бросить,, самим, без нахождения на стационаре. Психологи работают просто со структурой их личности, а не с зависимостью. Когда есть зависимость, стержневое положение в твоей личности занимает наркотик/алкоголь и все ведущие мотивы, поведение, мышление складываются вокруг него. Задача психолога разрушить это и, главное, заменить этот личностный конструкт на другой. Найти вместе с человеком, ради чего ещё ему жить вообще, кроме бутылки или дозы.
[ред. Грейнджер 08-08-2018 в 17:27]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:24 08-08-2018 )
просто общее название для всех сладких газировок
а я вспомнила именно его

Vigyr ( off )
( 17:24 08-08-2018 )
А я сардэльки люблю

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 164, 165, 166 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc