Беспредел » Архив Беспредела
» Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
Александра87, ты всегда думаешь что тут на полном серьёзе пишут?
то, что ты стараешься всегда писать очень несерьёзно, я в курсе. Коноплянное масло это не гашиш. Но в продукты добавляют то, что так же заставляет человека хотеть это есть. Всякие ароматизаторы, усилители вкуса, сахар. Больше надо бояться того, что тебя обманывает и навязывает покупать и есть еще, чрезмернее. Те же сигареты не содержат табака, но их курят, потому что добавляют туда то, что заставляет покупать ещё. Бесполезный продукт, который служит для выкачки последних денег. Колбаса, сосискиэто вообще не еда. Это как поесть конфет с чипсами на ужин
Александра87
( off
)
(
17:03 08-08-2018
)
Цитата: Vigyr
детвора просит котёнка оставить,крикливый падла,назову его Хулимяу
норм имя для котёнка Сокращенно Хуль
Александра87
( off
)
(
17:05 08-08-2018
)
Детский творожок это кусок масла в шоколаде и сахаре. Многие этим кормят своих детей, дают запивать колокольчиком, а потом удивляются, почему у ребёнка ожирение
Выхухаль
( off
)
(
17:06 08-08-2018
)
Как в магнит не зайду одно покупают чипсы, колбасу, и конфеты надо Машку сделать министром по народному питанию
Выхухаль
( off
)
(
17:08 08-08-2018
)
Цитата: Александра87
Детский творожок это кусок масла в шоколаде и сахаре. Многие этим кормят своих детей, дают запивать колокольчиком, а потом удивляются, почему у ребёнка ожирение
ты прям Малышевой насмотрелась стала такой вумной
Александра87
( off
)
(
17:08 08-08-2018
)
Сегодня была в детской поликлиннике. Обратила внимание, пока стояла в очереди, что у всех ключицы в неправильном положении, не в одну линию. У кого они были видны, по крайней мере.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:10 08-08-2018
)
колокольчик сто лет не видела, а раньше вкусный был
Грейнджер
( off
)
(
17:12 08-08-2018
)
Цитата: Выхухаль
Александра87, у нас в магните по Карла Маркса хороший кофе стоит по бросовой цене без ценника, 70% борусты ,30% арабики .. по идее цена должна небесная
уже блять БОРУСТА
ААААА АХАХАХАЗА БЫЛА РАГУСТА А СТАЛА БОРУСТА
когда я перестану с этого орать Бедная робуста, выхухаль ее как будто изнасиловал (
Грейнджер
( off
)
(
17:12 08-08-2018
)
Выхухаль, не приучают. К наркотикам нет зависимости кроме психологической. Ну как к алкоголю, примерно. Ты же можешь жить без того, чтобы бухать водяру каждый день?
к наркотикам есть физическая зависимость, Саша, как и к алкоголю. Их токсины накапливаются в жире
Беспредел » Архив Беспредела
» Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]