Беспредел » Архив Беспредела
» Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
Я припаяла к холодильнику пару проводков, теперь он гавкает когда приходишь с работы, а как у вас дела чмошники бездарные?
к унитазу надо было..он бы выпрашивал себе купить унитазного утенка
3ло
( off
)
(
16:20 08-08-2018
)
Цитата: DragReport
дверь отворять нажатием на кнопочку на айфоне уже готово на 80% но сегодня я решил поменять прошивку, и все блять, связь с внешним миром у него пропала.
у меня айфон сдох через неделю от влажности. Хуйня это. Полетела матплата, но он работает только не заряжается. Кто предумал такую шляпу Выхухаль
( off
)
(
16:20 08-08-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Пойду в душ, что-бы дождь смыл мои слезы
главное на лючке не становись а то унесет в море
Выхухаль
( off
)
(
16:22 08-08-2018
)
Цитата: =viper=
Гашиш сука не могу намутить,он же где то рядом,я его чую
его прячут в маргарине.. иногда в сосиски добавляют
Vigyr
( off
)
(
16:24 08-08-2018
)
Цитата: Выхухаль
его прячут в маргарине.. иногда в сосиски добавляют
ты когда нибудь курил сосиски?
[ред.
Vigyr
08-08-2018 в 16:25] Выхухаль
( off
)
(
16:24 08-08-2018
)
Цитата: 3ло
у меня айфон сдох через неделю от влажности. Хуйня это. Полетела матплата, но он работает только не заряжается. Кто предумал такую шляпу
надо сделать как в машине.. только подносишь свой батинок ,и оно слушается..точнее открывается
Выхухаль
( off
)
(
16:26 08-08-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Некоторые может только благодаря глистам готовят и изобретают соленое со сладким
ты думаешь если просто люди то они тупорылые создания
Беспредел » Архив Беспредела
» Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]