Беспредел » Архив Беспредела
» Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
10:36 08-08-2018
)
Цитата: Грейнджер
ужас. А я даже не знаю как так умудрилась. Походу расчесала ногтями. У меня так раньше было, просыпалась, а грудь и живот в кровоподтеках, потом я просекла, что это я во сне чешусь со всей силы
меня часто мучает зуд по ночам,особенно когда жарко. Не знаю с чем это связано. Скорее всего гиперчувствительность, чувствую каждую ворсинку и мусоринку.
[ред.
Грейнджер
08-08-2018 в 10:38] Грейнджер
( off
)
(
10:39 08-08-2018
)
Так что у меня перед сном всегда целый ритуал, чистая постель, обязательно хлопок, чистая пижама, тоже хлопковая, лёгкая и свободная, завязываю волосы чтоб эти пидоры меня не раздражали, и направляю на себя вентилятор, затыкаю уши, и надеваю повязку на глаза так и сплю
Ирландец
( off
)
(
10:48 08-08-2018
)
Цитата: Грейнджер
меня часто мучает зуд по ночам,особенно когда жарко. Не знаю с чем это связано. Скорее всего гиперчувствительность, чувствую каждую ворсинку и мусоринку.
перевозбуждена DragReport
( off
)
(
10:56 08-08-2018
)
Цитата: Ирландец
перевозбуждена
над сдрочить напряжение
Грейнджер
( off
)
(
10:56 08-08-2018
)
Цитата: Ирландец
перевозбуждена
ага, да DragReport
( off
)
(
10:58 08-08-2018
)
Новый тег в xvideos нашел, прикольныц. Ignored
Мужики трахают женщин а они делают вид что своими делами занимаются. Морковку кто то шинкует на кухне, кто книжку читает, кто что
[ред.
DragReport
08-08-2018 в 10:58] Мастер87
( off
)
(
11:16 08-08-2018
)
Цитата: Выхухаль
Gauzer, ты свой кулер на работе не разбирал случаем, мне интересно как он охлаждает воду без компрессора
не та у меня работа
Vigyr
( off
)
(
11:16 08-08-2018
)
А дождь всё льёт,а кто то ждёт,может прийдёт Brute
( off
)
(
11:47 08-08-2018
)
Цитата: Vigyr
А дождь всё льёт,а кто то ждёт,может прийдёт
Выхухаль оператор сотовой связи «здравствуйте, я долбоеб, чем могу помочь ?»
Беспредел » Архив Беспредела
» Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]