Беспредел » Архив Беспредела
» Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:35 07-08-2018
)
А то что им просто не хочется с тобой встречатся это уже десятое ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:36 07-08-2018
)
а билли да, обидно за него, столько лет дружили с витей
Какой раз мы это вспоминаем?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:37 07-08-2018
)
Есть истории которые навека
Vislouh
( off
)
(
19:37 07-08-2018
)
~Барби_ДрелЬ~, ну хз..вот тебе было бы интересно? Наверняка,да! Да и всем было бы интересно
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:40 07-08-2018
)
Цитата: Vislouh
~Барби_ДрелЬ~, ну хз..вот тебе было бы интересно? Наверняка,да! Да и всем было бы интересно
с чего ты взял? мне нет никакого дела на то какой ты там в реале, я понимаю если бы у тебя было две головы или ты был ирландец
Vislouh
( off
)
(
19:43 07-08-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
с чего ты взял? мне нет никакого дела на то какой ты там в реале, я понимаю если бы у тебя было две головы или ты был ирландец
да идите вы все нахер
Vigyr
( off
)
(
19:44 07-08-2018
)
А мне всё похуй,я сделан из мяса Vigyr
( off
)
(
19:47 07-08-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
А то что им просто не хочется с тобой встречатся это уже десятое
я бы с тобой чебуреков поел
Brute
( off
)
(
19:51 07-08-2018
)
помню как Дикий Билли ему предлагал встретиться - Витя срочном порядке оказался в 100 км от Перми
и нихуя, что он тогда жил и работал в Екатеринбурге. Лол. Щас бы нестись на встречу ко всяким дебилам из интернета, особенно к дикому Билли, который вообще редкостный тупорез и гопник
Беспредел » Архив Беспредела
» Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]