Беспредел » Архив Беспредела
» Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87
( off
)
(
16:04 07-08-2018
)
Цитата: DragReport
А девушке лучше бы не стоять у туалета, люди так сказать, там дела имеют определенные
твое отношение к ситуации строилось на корысти - раз есть жена, то похуй на девушку, она не представляет интереса в этих обстоятельствах. Если бы все шло на простоте - да, туалет, да, звуки, то все было бы нормально
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
16:11 07-08-2018
) http://sasisa.ru/fo/info.php?id=4285900 посмотрите до конца Vigyr
( off
)
(
16:30 07-08-2018
)
Опять скрипит потёртое седло
возьмёмся за руки друзья
Напалм
( off
)
(
16:33 07-08-2018
)
Цитата: Мастер87
Юля напомнила фрейдовских мальчиков, не желавших какать ради волнительных ощущений в попке, но мне кажется, что эротизма в детской простате с гулькин нос, а наблюдения он делал по себе, будучи в зрелом возрасте и имея развитую взрослую простату, давление на которую, в следствии запоров от сидячей работы, отвлекало от работы.
Плавно перехожу к выводам, что мыслящему человеку временами просто необходимо прочищать задний проход, иначе в голову лезут мысли про мальчиков
Фрейд признанный учёный , а то что там тебе кажется, это кажется только тебе Выхухаль
( off
)
(
16:56 07-08-2018
)
Будьте проще, и глисты к вам потянутся Выхухаль
( off
)
(
16:57 07-08-2018
)
Такси 5 не быть, актера замочили в Москве при этом были крики я ебал твою мамку ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:16 07-08-2018
)
Цитата: Выхухаль
Такси 5 не быть, актера замочили в Москве при этом были крики я ебал твою мамку
лучшая шутка за триста симсот лет, где ты был когда люди дохли от чумы, ты мог исцелять пекарни и любить в анал
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:17 07-08-2018
)
Цитата: Грейнджер
Все, угомонитесь, пожалуйста
Как она меня заебала ебаная машенька Грейнджер
( off
)
(
17:18 07-08-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Как она меня заебала ебаная машенька
ну блять давайте ещё все враги вислоуха со всего сайта придут в нашу тему его хуесосить
DragReport
( off
)
(
17:23 07-08-2018
)
Меня могут пристрелить
Беспредел » Архив Беспредела
» Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]