Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько это будет?
Два (8%)
Федорино в морге, кенташтис ту ру ру ру (8%)
Куплю купальник чикатилы (8%)
В каждой паре должно быть по паре а в вашей паре ты тварь (32%)
Повысили и изнасиловали не заплатив? Пришел на мэйкап а ускакал на бутылке? Пиши нам (43%)
-
Всего голосов: 37
Страница: 1, 2, 3 ... 138, 139, 140 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87 ( off )
( 16:04 07-08-2018 )
Цитата: DragReport
А девушке лучше бы не стоять у туалета, люди так сказать, там дела имеют определенные
твое отношение к ситуации строилось на корысти - раз есть жена, то похуй на девушку, она не представляет интереса в этих обстоятельствах. Если бы все шло на простоте - да, туалет, да, звуки, то все было бы нормально

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:11 07-08-2018 )
http://sasisa.ru/fo/info.php?id=4285900 посмотрите до конца ,rzhu,

Vigyr ( off )
( 16:30 07-08-2018 )
Опять скрипит потёртое седло ,гитара,
возьмёмся за руки друзья

Напалм ( off )
( 16:33 07-08-2018 )
Цитата: Мастер87
Юля напомнила фрейдовских мальчиков, не желавших какать ради волнительных ощущений в попке, но мне кажется, что эротизма в детской простате с гулькин нос, а наблюдения он делал по себе, будучи в зрелом возрасте и имея развитую взрослую простату, давление на которую, в следствии запоров от сидячей работы, отвлекало от работы.
Плавно перехожу к выводам, что мыслящему человеку временами просто необходимо прочищать задний проход, иначе в голову лезут мысли про мальчиков
Фрейд признанный учёный , а то что там тебе кажется, это кажется только тебе ,bender2,

Выхухаль ( off )
( 16:56 07-08-2018 )
Будьте проще, и глисты к вам потянутся ,kumamon,

Выхухаль ( off )
( 16:57 07-08-2018 )
Такси 5 не быть, актера замочили в Москве ,sad, при этом были крики я ебал твою мамку ,фусад,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:16 07-08-2018 )
Цитата: Выхухаль
Такси 5 не быть, актера замочили в Москве ,sad, при этом были крики я ебал твою мамку ,фусад,
лучшая шутка за триста симсот лет, где ты был когда люди дохли от чумы, ты мог исцелять пекарни и любить в анал

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:17 07-08-2018 )
,rzhu,
Цитата: Грейнджер
Все, угомонитесь, пожалуйста

Как она меня заебала ,facepalm, ебаная машенька ,ivan,

Грейнджер ( off )
( 17:18 07-08-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
,rzhu,

Как она меня заебала ,facepalm, ебаная машенька ,ivan,
ну блять давайте ещё все враги вислоуха со всего сайта придут в нашу тему его хуесосить

DragReport ( off )
( 17:23 07-08-2018 )
Меня могут пристрелить ,sad,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 138, 139, 140 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc