Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько это будет?
Два (8%)
Федорино в морге, кенташтис ту ру ру ру (8%)
Куплю купальник чикатилы (8%)
В каждой паре должно быть по паре а в вашей паре ты тварь (32%)
Повысили и изнасиловали не заплатив? Пришел на мэйкап а ускакал на бутылке? Пиши нам (43%)
-
Всего голосов: 37
Страница: 1, 2, 3 ... 137, 138, 139 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
DragReport ( off )
( 15:57 07-08-2018 )
Цитата: Мастер87
возвращаясь к вчерашнему разговору - тебя ведь не остановила внутренняя культура, уважение к чувствам другого человека, нормы гендерного этикета. Ты мыслишь столь примитивно, что гнать тебя надо из культурной столицы ссанными тряпками куда-нибудь в США
в США я не прочь быть высланым ,comeon, Впрочем, не опорожни я нос в отведенном дояэтого месте, окружающим бы пришлось выслушивать мерзкие звуки, как я шмыгаю и гоняю их туда сюда. А девушке лучше бы не стоять у туалета, люди так сказать, там дела имеют определенные

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: Удачи!
Только долбоёб в абсолюте может себе придумать ник "бульошка"... Вислохуев и то круче бы было.
это лирик и обитатель форума нашего, в своем ли ты уме смерд такое писать ,valentina,

Удачи! ( off )
~Барби_ДрелЬ~, Звездану разок тебе по старой памяти...

Удачи! ( off )
( 15:58 07-08-2018 )
Плюсану тоисть.

DragReport ( off )
Только долбоёб в абсолюте может себе придумать ник "бульошка"... Вислохуев и то круче бы было.
ты мальца припизднутый? ,hm, Я всегда с этого ника, и с Vislouh. Изредка еще на Нитрате

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
~Барби_ДрелЬ~, Звездану разок тебе по старой памяти...
она у меня настолько старая что я тебя даже не знаю ,окаы,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:59 07-08-2018 )
Цитата: DragReport
ты мальца припизднутый? ,hm, Я всегда с этого ника, и с Vislouh. Изредка еще на Нитрате
а я на гашише ,gubkabob,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:01 07-08-2018 )
Каждый вислоух немного бульошка ,gubkabob,

DragReport ( off )
( 16:01 07-08-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а я на гашише ,gubkabob,

Вощвращаюс раз под вечер накурившись гашиша
Жизнь становится прекрасна и безумно хороша ,music,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:02 07-08-2018 )
Куда мне пойти чтоб меня обхуесосили как следует ,окаы,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 137, 138, 139 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc