Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько это будет?
Два (8%)
Федорино в морге, кенташтис ту ру ру ру (8%)
Куплю купальник чикатилы (8%)
В каждой паре должно быть по паре а в вашей паре ты тварь (32%)
Повысили и изнасиловали не заплатив? Пришел на мэйкап а ускакал на бутылке? Пиши нам (43%)
-
Всего голосов: 37
Страница: 1, 2, 3 ... 136, 137, 138 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
DragReport ( off )
( 15:49 07-08-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
конечно, хоть ты и говно но родное, запор который мешает но прикольно давит на анус и ты думаешь, ну ладно еще денек не посру, ты наш любимый калловый камень ,loves, какой же ты мудак вова мы ненавидим тебя меня стошнило
аж сопли потекли. Я пошел высмаркиваться, а там у туалета красивая девушка стоит, и я так засмущался было, ведь она точно услышит как я буду изгонять сопли, но тут я вспомнил, что женат, и как то похуй уже стало, вот в чем выгода быть женатым человеком ,notbad, Уверенно зашел, да как плеснул на стенку раковины из обеих ноздрей, так что зелёная дорожка побежала, и похуй мне на то что кто то услышит..так вот, спасибо за такие теплые слова.

Мастер87 ( off )
( 15:49 07-08-2018 )
Юля напомнила фрейдовских мальчиков, не желавших какать ради волнительных ощущений в попке, но мне кажется, что эротизма в детской простате с гулькин нос, а наблюдения он делал по себе, будучи в зрелом возрасте и имея развитую взрослую простату, давление на которую, в следствии запоров от сидячей работы, отвлекало от работы.
Плавно перехожу к выводам, что мыслящему человеку временами просто необходимо прочищать задний проход, иначе в голову лезут мысли про мальчиков

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:50 07-08-2018 )
,rzhu, ,rzhu, Пельмени в форме медвежьего ушка ,rzhu,

Грейнджер ( off )
конечно, хоть ты и говно но родное, запор который мешает но прикольно давит на анус и ты думаешь, ну ладно еще денек не посру, ты наш любимый калловый камень ,loves, какой же ты мудак вова мы ненавидим тебя меня стошнило
бля ,rzhu,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Господи чтож так штырит

Грейнджер ( off )
( 15:52 07-08-2018 )
,ivan, нападайте гиены, леопард хочет крови и оторваных хвостов, ебаца и курить траву
Господи, дурная ,rzhu,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:53 07-08-2018 )
Хочется ржать как лошадь и бится головой об стену ,rzhu,

Мастер87 ( off )
( 15:54 07-08-2018 )
Цитата: DragReport
аж сопли потекли. Я пошел высмаркиваться, а там у туалета красивая девушка стоит, и я так засмущался было, ведь она точно услышит как я буду изгонять сопли, но тут я вспомнил, что женат, и как то похуй уже стало, вот в чем выгода быть женатым человеком ,notbad, Уверенно зашел, да как плеснул на стенку раковины из обеих ноздрей, так что зелёная дорожка побежала, и похуй мне на то что кто то услышит..так вот, спасибо за такие теплые слова.
возвращаясь к вчерашнему разговору - тебя ведь не остановила внутренняя культура, уважение к чувствам другого человека, нормы гендерного этикета. Ты мыслишь столь примитивно, что гнать тебя надо из культурной столицы ссанными тряпками куда-нибудь в США

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:55 07-08-2018 )
Почему на кухне пол мокрый?

Потому что какой то козел разлил кофе, но я вытер ,rzhu, блять чтож вы со мной делаете

Удачи! ( off )
( 15:56 07-08-2018 )
Только долбоёб в абсолюте может себе придумать ник "бульошка"... Вислохуев и то круче бы было.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 136, 137, 138 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc