Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько это будет?
Два (8%)
Федорино в морге, кенташтис ту ру ру ру (8%)
Куплю купальник чикатилы (8%)
В каждой паре должно быть по паре а в вашей паре ты тварь (32%)
Повысили и изнасиловали не заплатив? Пришел на мэйкап а ускакал на бутылке? Пиши нам (43%)
-
Всего голосов: 37
Страница: 1, 2, 3 ... 134, 135, 136 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 14:59 07-08-2018 )
А то что с ирландцем мы истерим, так это потому что такие как Хламидиозхэд и прочие отбросы, и сама Саважина только и ждут любого срача, и вычитывают каждое наше слово денно и нощно, чтоб было за что уцепиться и разнести эти сплетни)) и мы с ним стараемся это все сдерживать, потому что знаем специфику беса, и как легко тут всем пересраться из-за хуйни, а нам надо превзойти мисс "удаляю посты идите на хуй", а не обосраться наоборот. Так что вот мы и наседаем на всех, и пресекаем любые разборки, и раскрытие того,что не надо раскрывать в теме обсуждений, а то мало ли, Саваж там обосрется от счастья и умрет от обезвоживания в следствие непрерывного двадцатилитрового поноса в нашу сторону, зачем брать грех на душу. Они уже оскорбляют наш конкурс, например, назвав судейский состав бомжами с улицы) каково , а? Динозавров этих конкурсов так засрать) не зная почти никого из них)) там такие гиены из кустов за нами подсматривают, вы даже не представляете. Так что этим псинам только повод дай.

Грейнджер ( off )
( 14:59 07-08-2018 )
Думаю, что текста нет-значит не пизди , это была просто неудачная шутка.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:04 07-08-2018 )
Грейнджер, ,мутко, нам бы переживать что о нас подумают, не пойдут к нам а к ней из-за какого нибудь срача, ахаха

Грейнджер ( off )
( 15:06 07-08-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Грейнджер, ,мутко, нам бы переживать что о нас подумают, не пойдут к нам а к ней из-за какого нибудь срача, ахаха
там не в этом дело, к нам пойдут и идут, я не хочу радовать этих тварей хоть чем-то

Грейнджер ( off )
( 15:06 07-08-2018 )
И Максим не хочет того же

DragReport ( off )
( 15:07 07-08-2018 )
кто срется? Семейный разборки ,loves,

+
как бы мы тут ни хуесосили друг друга, мы это мы, и такого отношения как к хуйламиду, все равно не будет. Так что зря почитывает шакаленок

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:07 07-08-2018 )
Что если люди будут писать на два конкурса? У кого первого пердак лопнет как воздушный шарик в который выстрелил пятачек? ,тролл,

Грейнджер ( off )
( 15:08 07-08-2018 )
Что если люди будут писать на два конкурса? У кого первого пердак лопнет как воздушный шарик в который выстрелил пятачек? ,тролл,
м не лично похуй, я пишу в личку участникам ее конкурса и любезно приглашаю к нам))) так что скорее у нее ,лолг,

Мастер87 ( off )
( 15:12 07-08-2018 )
Конкурирующая фирма

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:14 07-08-2018 )
Цитата: Грейнджер
м не лично похуй, я пишу в личку участникам ее конкурса и любезно приглашаю к нам))) так что скорее у нее ,лолг,
вот и вся разница, так и нехуй думать о том что кто-то плохо подумает, бес столица сайта, в столице всегда движ и срач, каждый немытый людовик король со свободой в голове и капелькой засохшей спермы на колечке ануса, при это пахнет мятным шампунем и чист перед всеми, ибо не скрывается в масках

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 134, 135, 136 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc