Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько это будет?
Два (8%)
Федорино в морге, кенташтис ту ру ру ру (8%)
Куплю купальник чикатилы (8%)
В каждой паре должно быть по паре а в вашей паре ты тварь (32%)
Повысили и изнасиловали не заплатив? Пришел на мэйкап а ускакал на бутылке? Пиши нам (43%)
-
Всего голосов: 37
Страница: 1, 2, 3 ... 133, 134, 135 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 14:36 07-08-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а что кто-то сказал что не получается?
а я поворачиваюсь,вижу тебя и удивлённо так"и ты здесь?"

Gamletka ( off )
( 14:37 07-08-2018 )
Цитата: Vigyr
я люблю у сослужвца,татарина чай пить,сядешь на дастарханчик или ляжешь,женский пол всё подсуетит и скроетса,причём если что либо заканчиваетса на столе,то тут же появляетса ещё,а оно ещёж начитаный,как волшебницы,фьюх,азия
удобненько. У нас и нет таких мест, чтоб на дастарханчике

DragReport ( off )
( 14:37 07-08-2018 )
Цитата: Грейнджер
да меня уже заманало, да, я вспыльчивая и отвечаю жёстко, но если бы блять не я, никто б этот конкурс вам и не выбил, никто б жопу не сидел и не рвал. Так что моя раздражительность это обратная сторона активности. Хуево это? Ну ок. Поставьте оргом месье вислоуха, а я посижу в сторонке, пожру попкорн и посмотрю как он со всем справится.
нихуево бы сейчас показать свое недовольство что тебе пятки не целуют за то что ты соблаговолила провести этот конкурс, и показать, что только ты его и в состоянии провести, а остальные слишком ущербные для этого. Сидели и ждали. Пока Маша снизойдёт до проведения конкурса. Уряяяя

Vigyr ( off )
( 14:39 07-08-2018 )
И мне перепало с снисхуя

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:41 07-08-2018 )
мне уже и смешно, и затрахало это занудство ,mutko, ты ещё просто не видела сколько претензий в личке. Я скоро улечу на Марс на пердельной тяге
да, я не учла твою личку, и мы тут все грубые и жесткие, я только о том не устану повторять что не затыкайте рот тем что ты не орг значит иди нахуй, я уже услышала от миши что текста нет а я смею вякать, и от тебя это слышать не хочу, вот и все что подорвало мой пукан, не текст, не вислый, а боязнь что тебя пошлют нахуй ибо ты не судья

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:47 07-08-2018 )
Дьякон объявился как раз в этом тексте ,мутко, значит ли это что-нибудь? Есть ли в этом какая то задумка оргонизатора и судей? Протолкнуть слабый текст в финал? Может это муж марии? Или дьякона?

DragReport ( off )
( 14:48 07-08-2018 )
Хуйламид зачитался ,biggrin, нравится, как мы сремся, а, ничтожество?

Грейнджер ( off )
( 14:49 07-08-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
да, я не учла твою личку, и мы тут все грубые и жесткие, я только о том не устану повторять что не затыкайте рот тем что ты не орг значит иди нахуй, я уже услышала от миши что текста нет а я смею вякать, и от тебя это слышать не хочу, вот и все что подорвало мой пукан, не текст, не вислый, а боязнь что тебя пошлют нахуй ибо ты не судья
хорошо, извини

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:50 07-08-2018 )
Цитата: DragReport
Хуйламид зачитался ,biggrin, нравится, как мы сремся, а, ничтожество?
кто срется? Семейный разборки ,loves,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:50 07-08-2018 )
хорошо, извини
,ivan, как въебу ,bin,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 133, 134, 135 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc