Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько это будет?
Два (8%)
Федорино в морге, кенташтис ту ру ру ру (8%)
Куплю купальник чикатилы (8%)
В каждой паре должно быть по паре а в вашей паре ты тварь (32%)
Повысили и изнасиловали не заплатив? Пришел на мэйкап а ускакал на бутылке? Пиши нам (43%)
-
Всего голосов: 37
Страница: 1, 2, 3 ... 132, 133, 134 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:29 07-08-2018 )
Грейнджер, я тебя услышала

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:31 07-08-2018 )
,окаы, урод ебаный, шоп он тебе в кишках прилип до конца дней и говно через рот потом выходило

Vigyr ( off )
( 14:31 07-08-2018 )
Цитата: Грейнджер
Мне до Саваж как до Китая раком, она отбитая дура, а мой конкурс хвалят и организатор я хороший, пока меня не пытаются строить.
я такой подошёл,взял за плечи,нагнулся и на ушко сказал"ты молодец Маша,у тебя всё получается"

Грейнджер ( off )
( 14:32 07-08-2018 )
Участвовал ли Вислоух в конкурсах до этого, видел ли он какую откровенную дичь иногда пропускали, и что это добавляло свою изюминку, когда все смеялись и комментировали? Ну конечно же нет, ахахахаха. И никто тогда не еб организаторам мозг, потому что не было вислоуха. Спасибо тебе Господи, что он у нас такой есть. ,блеат, От души. Ведь он же лучше во всем знаток

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:32 07-08-2018 )
Цитата: Vigyr
я такой подошёл,взял за плечи,нагнулся и на ушко сказал"ты молодец Маша,у тебя всё получается"
а что кто-то сказал что не получается?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:33 07-08-2018 )
Цитата: Грейнджер
Участвовал ли Вислоух в конкурсах до этого, видел ли он какую откровенную дичь иногда пропускали, и что это добавляло свою изюминку, когда все смеялись и комментировали? Ну конечно же нет, ахахахаха. И никто тогда не еб организаторам мозг, потому что не было вислоуха. Спасибо тебе Господи, что он у нас такой есть. ,блеат, От души. Ведь он же лучше во всем знаток
,ржу,

DragReport ( off )
( 14:33 07-08-2018 )
Грейнджер, вьеби чего-нибудь от паранойи, может полегчает. Можешь показать мой пост, из которого очевидно, что я повел себя «как хуйло»?

Грейнджер ( off )
( 14:34 07-08-2018 )
Цитата: Vigyr
да меня уже заманало, да, я вспыльчивая и отвечаю жёстко, но если бы блять не я, никто б этот конкурс вам и не выбил, никто б жопу не сидел и не рвал. Так что моя раздражительность это обратная сторона активности. Хуево это? Ну ок. Поставьте оргом месье вислоуха, а я посижу в сторонке, пожру попкорн и посмотрю как он со всем справится.

Грейнджер ( off )
( 14:35 07-08-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
,ржу,
мне уже и смешно, и затрахало это занудство ,mutko, ты ещё просто не видела сколько претензий в личке. Я скоро улечу на Марс на пердельной тяге
[ред. Грейнджер 07-08-2018 в 14:35]

Грейнджер ( off )
( 14:36 07-08-2018 )
И пердельная тяга это не то, что вы подумали, а просто пукан горит

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 132, 133, 134 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc