Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько это будет?
Два (8%)
Федорино в морге, кенташтис ту ру ру ру (8%)
Куплю купальник чикатилы (8%)
В каждой паре должно быть по паре а в вашей паре ты тварь (32%)
Повысили и изнасиловали не заплатив? Пришел на мэйкап а ускакал на бутылке? Пиши нам (43%)
-
Всего голосов: 37
Страница: 1, 2, 3 ... 131, 132, 133 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:07 07-08-2018 )
Цитата: Грейнджер
я сказала, что услышала его мнение, но решение буду принимать я и судьи, а не этот в рот ебаться король мира, который нихуя не видит, что именно происходит в организации конкурса, как работает система, и что было на модерации. Если бы он изначально не повел себя как хуйло, со своими предъявами, я бы не взъелась и объяснила все по хорошему, но когда тебя как организатора пытаются сделать тупо собакой на побегушках, которая перед всеми блеет и должна по первому требования нестись исполнять прихоти, и ещё падать в ноги и извиняться за все, и оправдываться перед всеми. То не пошли бы они на хуй. Ты сами давеча настаивала, что я слишком мягкая, я взяла контроль в свои руки, в чем нахуй теперь проблема? Может в том что вам никогда не угодишь? Иди пожалей бедняжку вислоуха, а заодно вспомни какого это организовать конкурс и выслушивать дерьмо в свой адрес ото всех.
а причем тут бедняжка вислоух, мне на него похуй кроме того что в этот раз он действительно ни каких предъяв не предъявлял изначально, я о том переживаю что и сказать и спросить уже нихуя, сразу враг разводила срача и тебе обязательно укажут что ты никто в этом конкурсе, это очень не приятно читать и понимать и ты сама это прекрасно знаешь иначе не создавала бы тем про соваж здесь, потому что там слова сказать не давали а тебе хотелось, и всем хочется, просто бывает что уже не хочется

Gamletka ( off )
( 14:08 07-08-2018 )
Цитата: Vigyr
я редко чай пью,лень,я больше молочное и минералку
ну и правильно. Кефир я тоже люблю. Или варенец какой

RAMIREZ ( off )
( 14:10 07-08-2018 )
Цитата: Gamletka
прикинь, когда то я выйду на работу и не буду сюда заходить, когда у меня будет отпуск ,hohotun,
Импосибле ,hohotun,

Gamletka ( off )
( 14:10 07-08-2018 )
Оу, Саша татуировщик заметил мой коммент спустя месяц ,yeh,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:14 07-08-2018 )
Я все понимаю, но это хуйня со сравнениями тебя с саваж не закончится до конца конкурса, и это я еще не видела что там в кураторках творится, мне обидно не за вислоуха вовсе

Vigyr ( off )
( 14:19 07-08-2018 )
Цитата: Gamletka
ну и правильно. Кефир я тоже люблю. Или варенец какой
я люблю у сослужвца,татарина чай пить,сядешь на дастарханчик или ляжешь,женский пол всё подсуетит и скроетса,причём если что либо заканчиваетса на столе,то тут же появляетса ещё,а оно ещёж начитаный,как волшебницы,фьюх,азия

Грейнджер ( off )
( 14:23 07-08-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а причем тут бедняжка вислоух, мне на него похуй кроме того
если вы не видите разницу между закрой ебало и не гавкай, удалить все посты и забанить, и между я тебя услышала, но решение принимают другие люди, это ваши проблемы, а не мои. Я не хотела писать это в обсуждении конкурса,чтоб не оскорблять никого, но я должна пропускать и слабые работы, потому что СИСТЕМА все равно кого-то кикнет. А у нас большинство работ ХОРОШИЕ. Я хочу, чтоб эти 80-90% людей прошли дальше. ЭТОТ РАУНД БЛЯТЬ ОТБОРОЧНЫЙ. Вы знаете смысл слова ОТБОРОЧНЫЙ? Пропускают практически всех, а уж совсем неликвид просто ВЫБРОСЯТ НА ОТБОРОЧНОМ ЭТАПЕ. Или вы никогда не смотрели ни одного конкурса талантов, где приходят откровенно слабые участники и делают что попало? Это РАЗ. во вторых, я пропустила человека и жду блять его ебаного ответа нахуй, ибо он не первый, у кого срезало (возможно) весь текст. А те две работы которые я выкинула,и про которые там развонялся смузиед, это была девочка которая ПОПРОСИЛА ЕЕ УБРАТЬ и рэпер который начал срать и писать хуйню и судьи попросили меня выкинуть его нахуй. Это все. Я объясняю это тебе, потому что хорошо к тебе отношусь. Но вислоуху я писать это не хотела, ибо когда он ведёт себя как охуевший говнопляс, он не заслуживает объяснений, это мое мнение. Как ко мне, так и я к нему. Хотелось ему погавкаться,нате пожалуйста, получите распишитесь.

Грейнджер ( off )
( 14:24 07-08-2018 )
Мне до Саваж как до Китая раком, она отбитая дура, а мой конкурс хвалят и организатор я хороший, пока меня не пытаются строить.

Грейнджер ( off )
( 14:25 07-08-2018 )
Знал ли это все Вислоух? Конечно же не знал. Да и нахуй оно ему не надо, ибо он просто разводит грязь ради грязи уже не в первый раз. Гав гав блять)) он не видел, что там именно я отклонила, зачем, зачем я пропустила это,но уже начал исходить на говно в теме и качать права, хотя его никто не ущемлял

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:27 07-08-2018 )
Ну нахуя жрать живых осьминогов ,facepalm, ну почему люди такие долбоебы космические

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 131, 132, 133 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc