Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько это будет?
Два (8%)
Федорино в морге, кенташтис ту ру ру ру (8%)
Куплю купальник чикатилы (8%)
В каждой паре должно быть по паре а в вашей паре ты тварь (32%)
Повысили и изнасиловали не заплатив? Пришел на мэйкап а ускакал на бутылке? Пиши нам (43%)
-
Всего голосов: 37
Страница: 1, 2, 3 ... 130, 131, 132 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
DragReport ( off )
( 13:56 07-08-2018 )
Цитата: Грейнджер
если это в мою сторону, то охуенно, когда подсирает не какая то хуета типа саваги, а свои люди. Так держать лол
конечно же, ты не догадывалась о том, что у людей возникнут вопросы, и не могла сразу же дать комментарий к тексту. И конечно же, я не имел никакого права сметь указывать, что какие то тексты не проходят модерацию, а какие то предложения проходят. Правила устанавливаешь только ты, и неважно, если они будут меняться по ходу дела, и к тому же они оьязательны только для таких смердов как я, а уж вовсе не для организатора ,harold, до сих пор переживаю, как посмел то, как посмел. Подосрал, хуже саважи ,tim1,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:58 07-08-2018 )
Сегодня всю ночь мама и папа ласточки учили ласточенка летать, он падал и я заебалась ловить предынфаркты, у меня же мало думок, еще бы за птиц переживать ,facepalm,
[ред. ~Барби_ДрелЬ~ 07-08-2018 в 13:58]

Gamletka ( off )
( 13:59 07-08-2018 )
Знаете, что я думаю? ,smile, Ничего

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:59 07-08-2018 )
Цитата: Gamletka
Наверное пожарю картошки и сварю лапши. Чтоб прям и на завтра хватило,smile, ну и салат. Свежие овощи нужно есть, пока они есть. А то бедные негритянские дети голодают, а мы тут жируем.
ты как то странно себя ведешь в последние дни, твои посты какие то не такие

Грейнджер ( off )
( 14:00 07-08-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
еще охуенней когда начинаются предъявы, ,,ты судья? Может орг? Вот иди нахуй со своим мнением,, не от какой то хуиты соваги а от своих людей
я сказала, что услышала его мнение, но решение буду принимать я и судьи, а не этот в рот ебаться король мира, который нихуя не видит, что именно происходит в организации конкурса, как работает система, и что было на модерации. Если бы он изначально не повел себя как хуйло, со своими предъявами, я бы не взъелась и объяснила все по хорошему, но когда тебя как организатора пытаются сделать тупо собакой на побегушках, которая перед всеми блеет и должна по первому требования нестись исполнять прихоти, и ещё падать в ноги и извиняться за все, и оправдываться перед всеми. То не пошли бы они на хуй. Ты сама давеча настаивала, что я слишком мягкая, я взяла контроль в свои руки, в чем нахуй теперь проблема? Может в том что вам никогда не угодишь? Иди пожалей бедняжку вислоуха, а заодно вспомни какого это организовать конкурс и выслушивать дерьмо в свой адрес ото всех.
[ред. Грейнджер 07-08-2018 в 14:01]

Vigyr ( off )
( 14:00 07-08-2018 )
Ой в пизду короче
можно я

Gamletka ( off )
( 14:01 07-08-2018 )
Цитата: RAMIREZ
тоже бухала вчера? Я вроде немного отошёл. Даже поел только что
прикинь, когда то я выйду на работу и не буду сюда заходить, когда у меня будет отпуск ,hohotun,

Vigyr ( off )
( 14:02 07-08-2018 )
Цитата: Gamletka
зеленый всегда ноунейм какой-то покупаю. Не знаю почему. И всегда как повезет на вкус
я редко чай пью,лень,я больше молочное и минералку

Vigyr ( off )
( 14:04 07-08-2018 )
Цитата: Грейнджер
А меня никто не спрашивает, что я приготовлю на ужин ,len8,
а меня спрашивают

Gamletka ( off )
( 14:04 07-08-2018 )
ты как то странно себя ведешь в последние дни, твои посты какие то не такие
иногда такая бредятина в голову приходит. Айяйяй,smile,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 130, 131, 132 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc