Беспредел » Архив Беспредела
» Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Люциферия
( off
)
(
04:59 07-08-2018
) Gauzer
( off
)
(
05:47 07-08-2018
)
почему молчит Рамирес?
DragReport
( off
)
(
06:40 07-08-2018
)
Как истый маргинал, я только что из леса. Доброе утро!
RAMIREZ
( off
)
(
08:42 07-08-2018
)
Цитата: Gauzer
почему молчит Рамирес?
Рамирез в отпуске, рамирез хуй забил на утро
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
09:06 07-08-2018
)
Пришла с работы и помылась, можете не боятся мне писать
DragReport
( off
)
(
09:20 07-08-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Пришла с работы и помылась, можете не боятся мне писать
с мятным шампунем? Nervoz
( off
)
(
09:40 07-08-2018
)
Цитата: RAMIREZ
Рамирез в отпуске, рамирез хуй забил на утро
я в декабре пойду пожалуй. На 2 недели. Заебало(
щас нельзя, осенью можно, но я лучше в декабре перед НГ
DragReport
( off
)
(
09:43 07-08-2018
)
Цитата: Nervoz
я в декабре пойду пожалуй. На 2 недели. Заебало(
щас нельзя, осенью можно, но я лучше в декабре перед НГ
аналогично. Что то как то уныло в ноябре в отпуск идти, да? Зимой все же веселее как то, да и перед НГ смысл есть. На работе не принимать участие в традиционных предновогодних изьебах, есть время подарки подготовить спокойно, спланировать отдых. Это да тоже в декабре отчалю в отпуск
Brute
( off
)
(
10:06 07-08-2018
)
Цитата: DragReport
аналогично. Что то как то уныло в ноябре в отпуск идти, да? Зимой все же веселее как то, да и перед НГ смысл есть. На работе не принимать участие в традиционных предновогодних изьебах, есть время подарки подготовить спокойно, спланировать отдых. Это да тоже в декабре отчалю в отпуск
все крутые ребята идут в декабре в отпуск Учитывая что ещё почти весь январь отдыха
DragReport
( off
)
(
10:59 07-08-2018
)
Цитата: Brute
все крутые ребята идут в декабре в отпуск Учитывая что ещё почти весь январь отдыха
Беспредел » Архив Беспредела
» Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]