Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько это будет?
Два (8%)
Федорино в морге, кенташтис ту ру ру ру (8%)
Куплю купальник чикатилы (8%)
В каждой паре должно быть по паре а в вашей паре ты тварь (32%)
Повысили и изнасиловали не заплатив? Пришел на мэйкап а ускакал на бутылке? Пиши нам (43%)
-
Всего голосов: 37
Страница: 1, 2, 3 ... 123, 124, 125 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka ( off )
( 21:53 06-08-2018 )
Я кстати разрулила этот пиздец. Какая же я крутая ,facepalm,

Dnepr ( off )
( 21:54 06-08-2018 )
Цитата: 3ло
я мою залупу щеткой 2 раза в день раз такая тема пошла ,sovavo,
а задницу наждачной бумагой шлифуешь? ,crazy,

Gamletka ( off )
( 21:55 06-08-2018 )
Цитата: Gauzer
рекомендую прочитать про Людовика 14, выдающийся король был во всех отношениях - и хер стоял на толпы женщин, и здоровье было, и прожил за 90, и страна процветала при нем. а мылся три раза в жизни, всякий раз после чего сильно болел и потому считал мытье делом совершенно вредным
у него была аллергия на воду, поэтому он просто обтирался тряпкой?

Gamletka ( off )
( 21:56 06-08-2018 )
У меня знакомая с аллергией на воду. Не знаю как она моется.

Gauzer ( off )
( 21:57 06-08-2018 )
Цитата: Gamletka
а при чем тут совок? В современных айтикомпаних есть игровые залы, спортзалы, логично, что там и сан узлы с душами будут. И это никак не совок, это комфортные условия
угу, и обязательные занятия в этих залах ,ржу, людей загоняют все в то же дерьмо без права выбора, что было при совке, только вывеска американская, пипл хавает и ликует, не понимая что к ним как к рабам относятся

Gamletka ( off )
( 21:58 06-08-2018 )
Цитата: Gauzer
угу, и обязательные занятия в этих залах ,ржу, людей загоняют все в то же дерьмо без права выбора, что было при совке, только вывеска американская, пипл хавает и ликует, не понимая что к ним как к рабам относятся
да нет, необязательно там заниматься. На зарядку утром никто не ставит ,ржу,

3ло ( off )
( 21:58 06-08-2018 )
Цитата: Dnepr
а задницу наждачной бумагой шлифуешь? ,crazy,
жепу водой мою как во всех нормальных туалетах. Не все же туалеку используют.

Dnepr ( off )
( 21:59 06-08-2018 )
Это что-то новое .... аллергия на чистую воду .... ,glaza, что, и пить воду нельзя?

Gamletka ( off )
( 22:00 06-08-2018 )
Да ты на велике на работу приехал и уже мокрый как собака. Душ принял и работай как будто и не потел. Все норм же. Не понимаю проблемы и при чем тут рабство, и чем отличается от рабства в учреждении, где нет душевых и ты будешь сидеть как потная скотина весь день, раз уж так на это смотреть,bender2,

Gauzer ( off )
( 22:00 06-08-2018 )
Цитата: Gamletka
да нет, необязательно там заниматься. На зарядку утром никто не ставит ,ржу,
ставит. в корпорациях много от совка, очень много, маркетологи заворачивают все в обертку заботы о людях, но в действительности это совок самый обычный
[ред. Gauzer 06-08-2018 в 22:01]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 123, 124, 125 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc