Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько это будет?
Два (8%)
Федорино в морге, кенташтис ту ру ру ру (8%)
Куплю купальник чикатилы (8%)
В каждой паре должно быть по паре а в вашей паре ты тварь (32%)
Повысили и изнасиловали не заплатив? Пришел на мэйкап а ускакал на бутылке? Пиши нам (43%)
-
Всего голосов: 37
Страница: 1, 2, 3 ... 122, 123, 124 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
3ло ( off )
( 21:46 06-08-2018 )
Я нажрался ,сова, аб чом тема?

DragReport ( off )
Gamletka, стремно одно - не мыться. А все остальное уже детали восприятия

Vigyr ( off )
Цитата: Грейнджер
Витя с меня ржет, что я трусовой магнат, у меня их десятки ,biggrin,
я знаю,прикинь,у меня в доме их в два раза больше,а когда жена ими торговала,так они у меня паками хранились,я даже бывало торговал вместо жены)

Gamletka ( off )
( 21:47 06-08-2018 )
Добрый вечер. По моему мне уже должны платить за желетку и разборки, в которые меня вовлекают. И счет нателефоне пополнить. Потому что пакет минут уже блять закончился и пошел дополнительный. А это только начало месяца

Gauzer ( off )
( 21:49 06-08-2018 )
Помню, как я с одной бабой на форуме закусилась, когда она начала мне доказывать, что мыться до и после полового акта необязательно и выставила меня типа дурой. Хотя сама в итоге выглядела свиньёй. Это обязательные правила гигиены, меня чуть не стошнило от ее позиции что это нормально пойти ебаться с немытой писькой и нормально потом ходить, не смыв с себя засохшую кончу или смазку. Ну это просто пиздец
ты сперва дойди до той степени внутренней свободы, чтоб позволить себе это не парясь ни о чем. Чтоб спокойно без невроза ходить с вытекающей спермой, позволить ей засохнуть. А потом уже говори что это не кайфово))

Gamletka ( off )
Цитата: Gauzer
отнюдь. Не мыться потому, что сам так считаешь. И мыться, если не считаешь, но тогда уж нечего звиздеть, что не совок и на бутылке не сидел
а при чем тут совок? В современных айтикомпаних есть игровые залы, спортзалы, логично, что там и сан узлы с душами будут. И это никак не совок, это комфортные условия

3ло ( off )
И одежду я стираю всю раз в неделю, поносив в среднем одну вещь 2-3 раза, после она уже непригодна. Короче, забей ,len6, я чувствую пыль и грязь на лице с улиц, мне это физически неприятно и я это отчищаю так часто как могу, летом моюсь трижды в день стабильно, до работы, после и перед сном, меняю нижнее белье два раза в сутки минимум
У всех свои правила гигиены
я мою залупу щеткой 2 раза в день раз такая тема пошла ,sovavo,
[ред. 3ло 06-08-2018 в 21:50]

Gamletka ( off )
( 21:50 06-08-2018 )
Цитата: DragReport
ну да. Но у людей есть свои принятые понятия в обществе, от которых сложно убежать

Dnepr ( off )
( 21:53 06-08-2018 )
Цитата: 3ло
Я нажрался ,сова, аб чом тема?
тема о том, что мы баб ебем , а до этого их ебали десятки, сотни парней .... а они тут за чистоту пиздятины ,hm,

Gauzer ( off )
( 21:53 06-08-2018 )
Цитата: DragReport
рекомендую прочитать про Людовика 14, выдающийся король был во всех отношениях - и хер стоял на толпы женщин, и здоровье было, и прожил за 90, и страна процветала при нем. а мылся три раза в жизни, всякий раз после чего сильно болел и потому считал мытье делом совершенно вредным

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 122, 123, 124 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc