Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько это будет?
Два (8%)
Федорино в морге, кенташтис ту ру ру ру (8%)
Куплю купальник чикатилы (8%)
В каждой паре должно быть по паре а в вашей паре ты тварь (32%)
Повысили и изнасиловали не заплатив? Пришел на мэйкап а ускакал на бутылке? Пиши нам (43%)
-
Всего голосов: 37
Страница: 1, 2, 3 ... 121, 122, 123 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
DragReport ( off )
( 21:37 06-08-2018 )
Цитата: Грейнджер
это твоя позиция бредовая, я точно так же дышу смогом, так что мне теперь начать курить? Ведь я все равно вдыхаю это дерьмо. Все измеряется в ущербе организму.
не курить, а видеть разницу между разумными мерами предосторожности, и навязчивой мании чистоты.

Грейнджер ( off )
( 21:38 06-08-2018 )
И одежду я стираю всю раз в неделю, поносив в среднем одну вещь 2-3 раза, после она уже непригодна. Короче, забей ,len6, я чувствую пыль и грязь на лице с улиц, мне это физически неприятно и я это отчищаю так часто как могу, летом моюсь трижды в день стабильно, до работы, после и перед сном, меняю нижнее белье два раза в сутки минимум
У всех свои правила гигиены

Грейнджер ( off )
( 21:38 06-08-2018 )
Цитата: DragReport
не курить, а видеть разницу между разумными мерами предосторожности, и навязчивой мании чистоты.
ну, ну.

Vigyr ( off )
( 21:40 06-08-2018 )
Цитата: Грейнджер
И одежду я стираю всю раз в неделю, поносив в среднем одну вещь 2-3 раза, после она уже непригодна. Короче, забей ,len6, я чувствую пыль и грязь на лице с улиц, мне это физически неприятно и я это отчищаю так часто как могу, летом моюсь трижды в день стабильно, до работы, после и перед сном, меняю нижнее белье два раза в сутки минимум
У всех свои правила гигиены
на вас трусов не наберешся ,nark,

Gauzer ( off )
( 21:42 06-08-2018 )
Цитата: DragReport
Gauzer, как видишь, наши эстетические восприятия разнятся. Мне гораздо приятнее воспользоваться душем на работе, нежели бегать греть воду чайником. И я абсолютно спокойно ем в кафе, где сидят люди за соседними столиками.
Просто в твоем понимании маргиналом будет и тот, кто ходит в спа-салон, ведь там по сути, все общественое. Общественные бассейны, сауны, массажные кушетки. Камни эти. Для стоун терапии. Все общее. И неважно что человек мог отдать 10к за сеанс, лн все равно маргинал.
Ты кстати про камеру умолчал)
в кафе и я спокойно ем. а в столовках, где баки из нержавейки с хавчиком, подносы, самообслуживание, чай разлитый в стаканах - не могу.
10к за шлюху - все равно не любовь, как и 10к за сеанс - не значит что не ширпотреб для маргиналов.
У меня нет ноута, нет вебки на компе на работе, хз, что я был должен сказать. На планшете ничего не заклеено

Грейнджер ( off )
( 21:42 06-08-2018 )
Цитата: Vigyr
на вас трусов не наберешся ,nark,
Витя с меня ржет, что я трусовой магнат, у меня их десятки ,biggrin,

Gamletka ( off )
( 21:44 06-08-2018 )
Не мыться на работе потому что принято считать, что это стремно. Капец люди парятся ,yeh,

Грейнджер ( off )
( 21:44 06-08-2018 )
Помню, как я с одной бабой на форуме закусилась, когда она начала мне доказывать, что мыться до и после полового акта необязательно и выставила меня типа дурой. Хотя сама в итоге выглядела свиньёй. Это обязательные правила гигиены, меня чуть не стошнило от ее позиции что это нормально пойти ебаться с немытой писькой и нормально потом ходить, не смыв с себя засохшую кончу или смазку. Ну это просто пиздец

Gamletka ( off )
( 21:45 06-08-2018 )
Хотя мож и правда стремно ,yeh,

Gauzer ( off )
( 21:46 06-08-2018 )
Цитата: Gamletka
Не мыться на работе потому что принято считать, что это стремно. Капец люди парятся ,yeh,
отнюдь. Не мыться потому, что сам так считаешь. И мыться, если не считаешь, но тогда уж нечего звиздеть, что не совок и на бутылке не сидел

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 121, 122, 123 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc