Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько это будет?
Два (8%)
Федорино в морге, кенташтис ту ру ру ру (8%)
Куплю купальник чикатилы (8%)
В каждой паре должно быть по паре а в вашей паре ты тварь (32%)
Повысили и изнасиловали не заплатив? Пришел на мэйкап а ускакал на бутылке? Пиши нам (43%)
-
Всего голосов: 37
Страница: 1, 2, 3 ... 120, 121, 122 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 21:25 06-08-2018 )
Цитата: RAMIREZ
Блять, вы так боитесь микробов что скоро погибните от них ,mutko,
нам фекалоидам не понять,у нас на них иммунитет [цит]

RAMIREZ ( off )
( 21:25 06-08-2018 )
Цитата: Vigyr
обмывать будем?
Ну ты не бухаешь, я не читаю. О че нам с тобой... [цит]

DragReport ( off )
( 21:26 06-08-2018 )
Цитата: Грейнджер
ну я прихожу и руки мою, и упаковки, как советуют паразитологи и прочие.
ты прекрасно понимаешь, что позиция изначально проигрышная. Стерильность только в вакууме. Твоя одежда активно собирает уличную пыль, частицы отмершей кожи других людей и еще хуеву тучу всего, что носится в атмосфере. А потом ты приносишь ее домой и складываешь в шкаф. Ты не избежишь взаимодействия на уровне микромира с другими людьми, с армией ебучих вирусов и бактерий, которые переносят эти люди, птицы, животные, и так далее. [цит]

Vigyr ( off )
( 21:26 06-08-2018 )
Цитата: RAMIREZ
Ну ты не бухаешь, я не читаю. О че нам с тобой...
меня конечно от читания сушит,но поссать я смогу [цит]

RAMIREZ ( off )
( 21:27 06-08-2018 )
Цитата: Vigyr
меня конечно от читания сушит,но поссать я смогу
предпочитаю посидеть с хорошей закуской с горячительными. [цит]

Gauzer ( off )
( 21:28 06-08-2018 )
Цитата: DragReport
твои попытки похожи на действия человека, который заклеил скотчем камеру на ноутбуке, и думает, что обрел безопасность в сети (кстати, у тебя ведь наверняка камера заклеена,а?).
Ты не избежишь контактов с людьми, не сможешь устранить все, потому что тебе пришлось бы для этого сидеть в бункере. Ты приходишь в супермаркете выбираешь продукты, а до этого их лапала бабка, предварительно вытерев сопли ладошкой, ты едешь в такси а водитель только что отвез туберкулезника. Да я тебе кучу примеров накидаю, ты не избежишь их
я не езжу в такси - это дорого, но в целом ты не прав изначально - у меня нет фобии, у меня нет панического страха, у меня есть брезгливость. Поэтому меня не парит, что да как, я не персонифицирую туберкулезников и бабок, не бегу от людей и мира, мне не стремно сесть на лавку на улице. Мой психологический комфорт это в первую очередь мой собственный выбор, возможность поступать так, как велит эстетическое восприятие. Какая разница, сколь милы и приятный люди вокруг, если я ценю личное пространство и частную собственность, мне не нужет общий душ и чужие сапоги.

Вспомнилось - в столовых есть не могу, несколько раз со старперами в краснодаре заходили, они едят, а мне противно вот так по-общепитовски сидеть и хавать среди таких же набивающих живот. Так ни разу и не заказал порции, не сел с простым людом. Не мое это [цит]

DragReport ( off )
( 21:29 06-08-2018 )
Блин. Я тоже постоянно пользуюсь санайзером, и мою продукты, и прочее прочее. Но вряд ли можно утверждать что я защищен от чего то наверняка. [цит]

DragReport ( off )
( 21:34 06-08-2018 )
Gauzer, как видишь, наши эстетические восприятия разнятся. Мне гораздо приятнее воспользоваться душем на работе, нежели бегать греть воду чайником. И я абсолютно спокойно ем в кафе, где сидят люди за соседними столиками.
Просто в твоем понимании маргиналом будет и тот, кто ходит в спа-салон, ведь там по сути, все общественое. Общественные бассейны, сауны, массажные кушетки. Камни эти. Для стоун терапии. Все общее. И неважно что человек мог отдать 10к за сеанс, лн все равно маргинал.
Ты кстати про камеру умолчал) [цит]

Грейнджер ( off )
( 21:35 06-08-2018 )
ты прекрасно понимаешь, что позиция изначально проигрышная. Стерильность только в вакууме. Твоя одежда активно собирает уличную пыль, частицы отмершей кожи других людей и еще хуеву тучу всего, что носится в атмосфере. А потом ты приносишь ее домой и складываешь в шкаф. Ты не избежишь взаимодействия на уровне микромира с другими людьми, с армией ебучих вирусов и бактерий, которые переносят эти люди, птицы, животные, и так далее.
это твоя позиция бредовая, я точно так же дышу смогом, так что мне теперь начать курить? Ведь я все равно вдыхаю это дерьмо. Все измеряется в ущербе организму. [цит]

Gauzer ( off )
( 21:37 06-08-2018 )
Блин. Я тоже постоянно пользуюсь санайзером, и мою продукты, и прочее прочее. Но вряд ли можно утверждать что я защищен от чего то наверняка.
от туберкулеза и сифилиса на последних стадиях никто не застрахован, но что с того, впасть в негативную шизофрению и облизывать поручни в трамвае? ни к чему это, надо делать так, как комфортно. Мне комфортно мыть все фрукты - я их мою, почему - потому что мне комфортно ощущать себя благовоспитанным и правильным. Мне комфортно избегать скученности, почему - страдает комфорт, а позволить себе жить комфортно - для меня достойно уважения, я хочу этому соответствовать [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 120, 121, 122 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc