Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько это будет?
Два (8%)
Федорино в морге, кенташтис ту ру ру ру (8%)
Куплю купальник чикатилы (8%)
В каждой паре должно быть по паре а в вашей паре ты тварь (32%)
Повысили и изнасиловали не заплатив? Пришел на мэйкап а ускакал на бутылке? Пиши нам (43%)
-
Всего голосов: 37
Страница: 1, 2, 3 ... 119, 120, 121 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 21:18 06-08-2018 )
Цитата: DragReport
твои попытки похожи на действия человека, который заклеил скотчем камеру на ноутбуке, и думает, что обрел безопасность в сети (кстати, у тебя ведь наверняка камера заклеена,а?).
Ты не избежишь контактов с людьми, не сможешь устранить все, потому что тебе пришлось бы для этого сидеть в бункере. Ты приходишь в супермаркете выбираешь продукты, а до этого их лапала бабка, предварительно вытерев сопли ладошкой, ты едешь в такси а водитель только что отвез туберкулезника. Да я тебе кучу примеров накидаю, ты не избежишь их
а ты чё, продукты не моешь или к чему пример про соплю? ,mutko,

DragReport ( off )
( 21:18 06-08-2018 )
Цитата: RAMIREZ
уже давно на светодиоды перешли
ну это у вас там, у нас то в ебенях еще ильичевские

DragReport ( off )
( 21:19 06-08-2018 )
Цитата: Грейнджер
а ты чё, продукты не моешь или к чему пример про соплю? ,mutko,
какая разница. Сопля на упаковке. Ты в перчатках выбираешь продукты,м? А они в открытом доступе, их касалось что угодно до тебя, да да да
[ред. DragReport 06-08-2018 в 21:20]

Грейнджер ( off )
( 21:20 06-08-2018 )
Цитата: DragReport
какая разница. Сопля на упаковке. Ты в перчатках выбираешь продукты,м? А они в открытом доступе, из касалось что угодно до тебя, да да да
ну я прихожу и руки мою, и упаковки, как советуют паразитологи и прочие.

RAMIREZ ( off )
( 21:20 06-08-2018 )
Блять, вы так боитесь микробов что скоро погибните от них ,mutko,

Грейнджер ( off )
( 21:21 06-08-2018 )
Я ж не жру руками прямо в супермаркете, и в рот их не сую, даже лица не касаюсь

Vigyr ( off )
( 21:22 06-08-2018 )
ага. Блястит
обмывать будем?

Грейнджер ( off )
( 21:23 06-08-2018 )
Блять, вы так боитесь микробов что скоро погибните от них ,mutko,
лол, ага. Мы погибнем. Не все остальные от лямблиозов или грибка, а мы ,len6, да, да...то то раньше люди без мыла вона сколько жили, аж до 30 лет! А мы долбоебы тут хуйней страдаем

Грейнджер ( off )
( 21:24 06-08-2018 )
Надо всем в песочницы вернуться и говно собачье песком заедать, иммунитет окрепнет, охуеешь

RAMIREZ ( off )
( 21:24 06-08-2018 )
Цитата: Грейнджер
лол, ага. Мы погибнем. Не все остальные от лямблиозов или грибка, а мы ,len6, да, да...то то раньше люди без мыла вона сколько жили, аж до 30 лет! А мы долбоебы тут хуйней страдаем
слабенькие

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 119, 120, 121 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc