Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько это будет?
Два (8%)
Федорино в морге, кенташтис ту ру ру ру (8%)
Куплю купальник чикатилы (8%)
В каждой паре должно быть по паре а в вашей паре ты тварь (32%)
Повысили и изнасиловали не заплатив? Пришел на мэйкап а ускакал на бутылке? Пиши нам (43%)
-
Всего голосов: 37
Страница: 1, 2, 3 ... 118, 119, 120 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 21:11 06-08-2018 )
Цитата: Грейнджер
весь мир грязь, шо поделать ,druzhko,
приспосабливаться и не выебываться, когда нечем выебываться

Грейнджер ( off )
( 21:11 06-08-2018 )
Цитата: Gauzer
в туалет по-большому хожу на работе ооочень редко, ибо мерзко, накидываю бумагу на ободок, прежде чем присесть. не берусь за член той рукой, которой трогал ручки дверей, мою руки после посещения. какие в пизду миллиарды, россия от перенаселения точно не страдает ,mutko, Ручки дверей тоже избегаю, беру за дверь
о, узнаю родную душу лол

Грейнджер ( off )
( 21:12 06-08-2018 )
приспосабливаться и не выебываться, когда нечем выебываться
ну я то брезгливая пиздец, с особо потными и вонючими детьми занимаюсь в стерильных перчатках

Грейнджер ( off )
( 21:12 06-08-2018 )
И в кабинете у меня висит ДЕЗАР. Это очиститель воздуха, который используют в операционных, вместо кварцевания

Gauzer ( off )
( 21:13 06-08-2018 )
Цитата: Грейнджер
ну я то брезгливая пиздец, с особо потными и вонючими детьми занимаюсь в стерильных перчатках
и правильно, липких и вонючих дебилов чи ни щастье касаться

RAMIREZ ( off )
( 21:13 06-08-2018 )
Цитата: Vigyr
ну конечно,унитаз новый
ага. Блястит

Грейнджер ( off )
( 21:15 06-08-2018 )
и правильно, липких и вонючих дебилов чи ни щастье касаться
там проблема в том, что они в дерьме ковыряться умеют, а руки мыть - нет, и родители за этим не следят. Не раз была ситуация когда приходит ребенок, а у него руки, простите, в говне. И я вместо занятия вела его отмывать это все, сама учила. И учу их руки антибактериальными салфетками протирать. Взрослым на руки наношу гель бактерицидный, показываю как размазывать. Если родителям похуй, то мне жаль их, что они как поросята немытые, как будто они и не люди уже.

DragReport ( off )
( 21:16 06-08-2018 )
в туалет по-большому хожу на работе ооочень редко, ибо мерзко, накидываю бумагу на ободок, прежде чем присесть. не берусь за член той рукой, которой трогал ручки дверей, мою руки после посещения. какие в пизду миллиарды, россия от перенаселения точно не страдает ,mutko, Ручки дверей тоже избегаю, беру за дверь
твои попытки похожи на действия человека, который заклеил скотчем камеру на ноутбуке, и думает, что обрел безопасность в сети (кстати, у тебя ведь наверняка камера заклеена,а?).
Ты не избежишь контактов с людьми, не сможешь устранить все, потому что тебе пришлось бы для этого сидеть в бункере. Ты приходишь в супермаркете выбираешь продукты, а до этого их лапала бабка, предварительно вытерев сопли ладошкой, ты едешь в такси а водитель только что отвез туберкулезника. Да я тебе кучу примеров накидаю, ты не избежишь их

Грейнджер ( off )
( 21:17 06-08-2018 )
Не все конечно, есть хорошие родители, и ухоженные дети у них, в одежде чистой выглаженной и т.д. а есть, ну вообще как бомжи,и ничего ж не сделаешь. Хули мы скажем тут. Можно только отмыть и все того ребенка несчастного

RAMIREZ ( off )
( 21:18 06-08-2018 )
Цитата: DragReport
Gauzer, а лампочки я только вкручиваю. Специально покупаю, чтобы на лифтовой площадке вкрутить. Дома у меня энергосберегающие, а туда я обычные покупаю. Время от времени их кто то выкручивает.
уже давно на светодиоды перешли

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 118, 119, 120 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc