Беспредел » Архив Беспредела
» Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
21:11 06-08-2018
)
Цитата: Грейнджер
весь мир грязь, шо поделать
приспосабливаться и не выебываться, когда нечем выебываться
Грейнджер
( off
)
(
21:11 06-08-2018
)
Цитата: Gauzer
в туалет по-большому хожу на работе ооочень редко, ибо мерзко, накидываю бумагу на ободок, прежде чем присесть. не берусь за член той рукой, которой трогал ручки дверей, мою руки после посещения. какие в пизду миллиарды, россия от перенаселения точно не страдает Ручки дверей тоже избегаю, беру за дверь
о, узнаю родную душу лол
Грейнджер
( off
)
(
21:12 06-08-2018
)
приспосабливаться и не выебываться, когда нечем выебываться
ну я то брезгливая пиздец, с особо потными и вонючими детьми занимаюсь в стерильных перчатках
Грейнджер
( off
)
(
21:12 06-08-2018
)
И в кабинете у меня висит ДЕЗАР. Это очиститель воздуха, который используют в операционных, вместо кварцевания
Gauzer
( off
)
(
21:13 06-08-2018
)
Цитата: Грейнджер
ну я то брезгливая пиздец, с особо потными и вонючими детьми занимаюсь в стерильных перчатках
и правильно, липких и вонючих дебилов чи ни щастье касаться
RAMIREZ
( off
)
(
21:13 06-08-2018
)
Цитата: Vigyr
ну конечно,унитаз новый
ага. Блястит
Грейнджер
( off
)
(
21:15 06-08-2018
)
и правильно, липких и вонючих дебилов чи ни щастье касаться
там проблема в том, что они в дерьме ковыряться умеют, а руки мыть - нет, и родители за этим не следят. Не раз была ситуация когда приходит ребенок, а у него руки, простите, в говне. И я вместо занятия вела его отмывать это все, сама учила. И учу их руки антибактериальными салфетками протирать. Взрослым на руки наношу гель бактерицидный, показываю как размазывать. Если родителям похуй, то мне жаль их, что они как поросята немытые, как будто они и не люди уже.
DragReport
( off
)
(
21:16 06-08-2018
)
в туалет по-большому хожу на работе ооочень редко, ибо мерзко, накидываю бумагу на ободок, прежде чем присесть. не берусь за член той рукой, которой трогал ручки дверей, мою руки после посещения. какие в пизду миллиарды, россия от перенаселения точно не страдает Ручки дверей тоже избегаю, беру за дверь
твои попытки похожи на действия человека, который заклеил скотчем камеру на ноутбуке, и думает, что обрел безопасность в сети (кстати, у тебя ведь наверняка камера заклеена,а?).
Ты не избежишь контактов с людьми, не сможешь устранить все, потому что тебе пришлось бы для этого сидеть в бункере. Ты приходишь в супермаркете выбираешь продукты, а до этого их лапала бабка, предварительно вытерев сопли ладошкой, ты едешь в такси а водитель только что отвез туберкулезника. Да я тебе кучу примеров накидаю, ты не избежишь их
Грейнджер
( off
)
(
21:17 06-08-2018
)
Не все конечно, есть хорошие родители, и ухоженные дети у них, в одежде чистой выглаженной и т.д. а есть, ну вообще как бомжи,и ничего ж не сделаешь. Хули мы скажем тут. Можно только отмыть и все того ребенка несчастного
RAMIREZ
( off
)
(
21:18 06-08-2018
)
Цитата: DragReport
Gauzer, а лампочки я только вкручиваю. Специально покупаю, чтобы на лифтовой площадке вкрутить. Дома у меня энергосберегающие, а туда я обычные покупаю. Время от времени их кто то выкручивает.
Беспредел » Архив Беспредела
» Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]