Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько это будет?
Два (8%)
Федорино в морге, кенташтис ту ру ру ру (8%)
Куплю купальник чикатилы (8%)
В каждой паре должно быть по паре а в вашей паре ты тварь (32%)
Повысили и изнасиловали не заплатив? Пришел на мэйкап а ускакал на бутылке? Пиши нам (43%)
-
Всего голосов: 37
Страница: 1, 2, 3 ... 117, 118, 119 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 21:00 06-08-2018 )
на работе все хорошо, но это же общак, коммуналка, кем надо быть, чтоб не понимать столь простой вещи. Лучше уж ковшик, но индивидуальный

DragReport ( off )
( 21:00 06-08-2018 )
Gauzer, а лампочки я только вкручиваю. Специально покупаю, чтобы на лифтовой площадке вкрутить. Дома у меня энергосберегающие, а туда я обычные покупаю. Время от времени их кто то выкручивает.

Грейнджер ( off )
( 21:01 06-08-2018 )
Цитата: Gauzer
на работе все хорошо, но это же общак, коммуналка, кем надо быть, чтоб не понимать столь простой вещи. Лучше уж ковшик, но индивидуальный
ну да, я тоже вот подумала, после детей, которых там от говна отмывают, не захочется ,sad,

Vigyr ( off )
( 21:01 06-08-2018 )
всё верно,грибок это цветочки

Gauzer ( off )
( 21:03 06-08-2018 )
Цитата: Грейнджер
ну да, я тоже вот подумала, после детей, которых там от говна отмывают, не захочется ,sad,
а вова после кого моется - после ссущих себе по ногам в душе мужиков, с микозными стопами, с шерстью со всего тела, плывущей клочками в слив

Gauzer ( off )
( 21:04 06-08-2018 )
Цитата: Vigyr
всё верно,грибок это цветочки
лепра, вот что стремно, а ведь тоже грибок

DragReport ( off )
( 21:05 06-08-2018 )
не снобствуй ,comeon, в туалет ведь ты ходишь на работе? Чем тебе не коммуналка? Ручки дверей, поручни эскалаторов, это такие общественные места - что душ, лишь бледное подобие. Ты касаешься банкнот, на которых хз что, ты здороваешься за руки, ты садишься на скамейку в парке, а десят минут назад там лежал бомж. Лучше сосредоточится на укреплении своего иммунитета. Это реально, а избежать коммуналки, в мире, где 7 миллиардов человек - нет.

Грейнджер ( off )
( 21:05 06-08-2018 )
а вова после кого моется - после ссущих себе по ногам в душе мужиков, с микозными стопами, с шерстью со всего тела, плывущей клочками в слив
весь мир грязь, шо поделать ,druzhko,

DragReport ( off )
( 21:06 06-08-2018 )
я же моюсь в тапочках, и душ основательно моется каждый день. И знаешь ли, мои коллеги- интеллигентные люди, они довольно чистоплотны, опрятны, и я сомневаюсь чтобы у них был какой то там микоз.

Gauzer ( off )
( 21:10 06-08-2018 )
Цитата: DragReport
я же моюсь в тапочках, и душ основательно моется каждый день. И знаешь ли, мои коллеги- интеллигентные люди, они довольно чистоплотны, опрятны, и я сомневаюсь чтобы у них был какой то там микоз.
лол.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 117, 118, 119 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc