Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько это будет?
Два (8%)
Федорино в морге, кенташтис ту ру ру ру (8%)
Куплю купальник чикатилы (8%)
В каждой паре должно быть по паре а в вашей паре ты тварь (32%)
Повысили и изнасиловали не заплатив? Пришел на мэйкап а ускакал на бутылке? Пиши нам (43%)
-
Всего голосов: 37
Страница: 1, 2, 3 ... 112, 113, 114 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka ( off )
( 15:46 06-08-2018 )
Цитата: Выхухаль
я не решил. Ты сама об этом писала. ,poh,
но это не значит, что я никуда не выбираюсь и необщаюсьс людьми, понимаешь? И не значит, что если я три дня подряд никуда не ходила, то все свои года жизни до этого должна закопать и представить, что там был ноль, я ни с кем не общалась, не дружила, нигде не гуляла и вообще людей не знаю с самого младенчества. А в город выбираюсь по ночам, когда все спят, чтоб не дай бог не разрушить свой сахарный мирок? ,hohotun, Ты так себе это представляешь?

Gamletka ( off )
( 15:48 06-08-2018 )
Выхухаль, ты сам поверил в свой выгодный для своего мнения вариант по одному предложению, вырванному из текста. Это всего лишь значит, что других аргументов у тебя нет возразить. Ты палишься, чувак ,yeh,

Gamletka ( off )
( 15:50 06-08-2018 )
Давай, пособирай ещё сплетни в пользу своего мнения, быдла и гопоты то везде хватает, наскребешь ,yeh,

Gamletka ( off )
( 15:54 06-08-2018 )
Где все? ,fry,

Gamletka ( off )
( 16:04 06-08-2018 )
,ржу,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (44.5Kb)

Грейнджер ( off )
( 16:49 06-08-2018 )
Цитата: Gamletka
Выхухаль, всё, повесили на тебя глистов. Теперь ты кроме того, что тупой, ещё и глистатый ,sad, купи таблеточки, пропейся, не заражай окружающих. У тебя же кот был уличный. Сто процентов глисты будут
ржу

Грейнджер ( off )
( 16:52 06-08-2018 )
Цитата: Gamletka
Где все? ,fry,
гуляем ,mutko,

DragReport ( off )
( 16:53 06-08-2018 )
Вступил в неравную схватку с глистной инвазией ,notbad, давай Выха, ебани себя пару раз в пупок, они и вылезут

Грейнджер ( off )
( 16:56 06-08-2018 )
Цитата: DragReport
Вступил в неравную схватку с глистной инвазией ,notbad, давай Выха, ебани себя пару раз в пупок, они и вылезут
,rzhu,

Vigyr ( off )
( 17:26 06-08-2018 )
Цитата: Грейнджер
,biggrin, давай, позагорай там за меня
Маша,ты не згорела,чуток ещё почернела и нанырялась с волнореза,потом наебнула пять чебуреков,запила бодягой под названием квас,выссалась на дорожку и рванула домой, вообщем заебись отдохнула)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 112, 113, 114 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc