Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько это будет?
Два (8%)
Федорино в морге, кенташтис ту ру ру ру (8%)
Куплю купальник чикатилы (8%)
В каждой паре должно быть по паре а в вашей паре ты тварь (32%)
Повысили и изнасиловали не заплатив? Пришел на мэйкап а ускакал на бутылке? Пиши нам (43%)
-
Всего голосов: 37
Страница: 1, 2, 3 ... 110, 111, 112 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 15:22 06-08-2018 )
Цитата: Gamletka
где?
это как с пол стаканом ,eat, если ты видишь негатив то надо меняться

Gamletka ( off )
( 15:23 06-08-2018 )
Цитата: Выхухаль
это как с пол стаканом ,eat, если ты видишь негатив то надо меняться
а я вижу негатив? ,хм,

Gamletka ( off )
( 15:23 06-08-2018 )
Я просто вижу в стакане воду, 150 грамм ,bender2,

Выхухаль ( off )
( 15:24 06-08-2018 )
Выхухаль, ты не вселяешь позитив, ты меня только стараешься выставить идиоткой, от которой у тебя проблемы в общении с окружающими. Если у тебя комплексы на счет своего мозга, не надо их решать за мой счёт. Сегодня мне не хочется с тобой разговаривать, пока у тебя снова обострения
Оо..вот как дело все обстоит ,biggrin, ничего общего с действительностью

Gamletka ( off )
( 15:24 06-08-2018 )
О блин, обед ,bender2,

Gamletka ( off )
( 15:28 06-08-2018 )
Цитата: Выхухаль
Оо..вот как дело все обстоит ,biggrin, ничего общего с действительностью
но по факту именно так. Ты почувствовал себя долбаебом в глазах окружающих, когда я оспорила твои слова на счет жителей моего города. И чтобы мое мнение как то обесценить, убедил себя и сказал вслух, что я только в магнит выезжаю в город и ни с кем соответственно больше не общаюсь, хотя даже и не в курсе как на самом деле. Тебе просто так удобнее считать, заявить об этом вслух, чтоб доказать окружающим, что ты не дурачок. За мой счёт. Нафик мне такой собеседник в таком случае?

Gamletka ( off )
( 15:32 06-08-2018 )
Выхухаль, и вообще давно заметила, что с тобой как только начинаешь нормально разговаривать, так ты уже себя героем считаешь, которому должны в рот заглядывать и внимать каждому твоему слову, а ты так посмеиваться будешь свысока и глушить свои комплексы, доказывая там себе чего то

Gamletka ( off )
( 15:33 06-08-2018 )
И вообще люди с огромными комплексами это такой гемор

Gamletka ( off )
( 15:34 06-08-2018 )
Особенно когда проблем в голове больше чем у меня ,bender2,

Выхухаль ( off )
( 15:34 06-08-2018 )
но по факту именно так. Ты почувствовал себя долбаебом в глазах окружающих, когда я оспорила твои слова на счет жителей моего города. И чтобы мое мнение как то обесценить, убедил себя и сказал вслух, что я только в магнит выезжаю в город и ни с кем соответственно больше не общаюсь, хотя даже и не в курсе как на самом деле. Тебе просто так удобнее считать, заявить об этом вслух, чтоб доказать окружающим, что ты не дурачок. За мой счёт. Нафик мне такой собеседник в таком случае?
то есть ты наврала с три короба, и когда я начал выкладывать факты ты обвинила меня дурочком, вот так все должно быть?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 110, 111, 112 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc