Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько это будет?
Два (8%)
Федорино в морге, кенташтис ту ру ру ру (8%)
Куплю купальник чикатилы (8%)
В каждой паре должно быть по паре а в вашей паре ты тварь (32%)
Повысили и изнасиловали не заплатив? Пришел на мэйкап а ускакал на бутылке? Пиши нам (43%)
-
Всего голосов: 37
Страница: 1, 2, 3 ... 105, 106, 107 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:24 06-08-2018 )
Цитата: Грейнджер
сказали нельзя, он потому и разозлился ,mutko,
,мутко, тоесть они не тот принесли а ты жри и плати, ахуеть

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:25 06-08-2018 )
Я бы вобще чаевых оставила в кронах, и сказала, ой не те деньги взяла

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:26 06-08-2018 )
Сидишь такой в столовой, ждешь свой пирожок с горохом, а приносят с яйцом ,facepalm,

Грейнджер ( off )
~Барби_ДрелЬ~, короче там такая хуйня была, он заказал себе большой с говядиной, и гарниром к нему, ему принесли какую то пиздюшную хрень с курицей, он такой официанту говорит типа: брат, это чё? Тот перепугался,говорит, походу напутали, побежал уточнять, а там какая то бабища с кухни, видимо, в ответ на то что он сказал переделать все, ему говорит громко,что аж мы услышали: ты чё больной?! И он такой приходит мол извините, никак не получится, они не знают как готовить. В итоге ,,официант хороший, а на кухне уебаны, и бармен с его хуевым кофе тоже,, ,rzhu, и он лично официанту сунул деньги, чтоб тот с остальными не делился

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Все я жрать хочу

Грейнджер ( off )
( 14:27 06-08-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
,мутко, тоесть они не тот принесли а ты жри и плати, ахуеть
не, мы просто отказались. Он другое себе заказал

Выхухаль ( off )
( 14:27 06-08-2018 )
Цитата: DragReport
Кто не понимает юмор Выхухаля - у того глисты. Они просто завладевают сознанием, и оно уже не может осознать такой тонкий юмор, поэтому кажется, как будто он тупо шутит, а на самом деле это все интоксикация от глистов ,holms,
истина ,kumamon,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:28 06-08-2018 )
~Барби_ДрелЬ~, короче там такая хуйня была, он заказал себе большой с говядиной, и гарниром к нему, ему принесли какую то пиздюшную хрень с курицей, он такой официанту говорит типа: брат, это чё? Тот перепугался,говорит, походу напутали, побежал уточнять, а там какая то бабища с кухни, видимо, в ответ на то что он сказал переделать все, ему говорит громко,что аж мы услышали: ты чё больной?! И он такой приходит мол извините, никак не получится, они не знают как готовить. В итоге ,,официант хороший, а на кухне уебаны, и бармен с его хуевым кофе тоже,, ,rzhu, и он лично официанту сунул деньги, чтоб тот с остальными не делился
,len3, Долбоебы

Грейнджер ( off )
Потому что официант жопу рвет, бежит аж вприпрыжку, переживает, уточняет, а там какая-то жирная быдлота его хуями кроет и готовит на отъебись и невпопад

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
не, мы просто отказались. Он другое себе заказал
ну я это и имела ввиду

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 105, 106, 107 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc