Беспредел » Архив Беспредела
» Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87
( off
)
(
12:25 06-08-2018
)
Цитата: Грейнджер
как это работает?
глисты выделяют свои отходы, которые обладают легким токсическим действием, что действует как малые дозы аллергена, приучает имунную систему
Мастер87
( off
)
(
12:26 06-08-2018
)
Цитата: Напалм
аллергия из за ошибок иммунной системы, паразиты подавляют частично иммунитет. Баланс выравнивается и человек не задыхается от аллергии. Вроде как и испытания были на людях и всё такое
да, действенный метод
Мастер87
( off
)
(
12:29 06-08-2018
)
Цитата: Грейнджер
вкусно и тяга это разные вещи
чем они отличаются? Можно на примере курения, я пойму
Выхухаль
( off
)
(
12:50 06-08-2018
)
Цитата: Мастер87
чем они отличаются? Можно на примере курения, я пойму
ну глисты выделяют и человек подсаживается на сигареты, алкоголь, и сладкое Выхухаль
( off
)
(
12:51 06-08-2018
)
И вообще на еду.. тот кто не может без жрачки однозначно глисты
Мастер87
( off
)
(
12:52 06-08-2018
)
Цитата: Выхухаль
ну глисты выделяют и человек подсаживается на сигареты, алкоголь, и сладкое
по глистам разобрались, мне интересна разница тяги и получения удовольствия
DragReport
( off
)
(
12:58 06-08-2018
)
Вообще, глисты это редкость у нас. Имею в виду здоровенных ленточных червей. Больше пугают. Чаще всего аскариды/острицы у детей. Читал мемуары одного патологоанатома, так он пишет, что за всю свою карьеру обнаруживал только два трупа с ленточными сосальщиками, и оба из средней азии.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:04 06-08-2018
)
Цитата: Выхухаль
И вообще на еду.. тот кто не может без жрачки однозначно глисты
DragReport
( off
)
(
13:25 06-08-2018
)
Кто не понимает юмор Выхухаля - у того глисты. Они просто завладевают сознанием, и оно уже не может осознать такой тонкий юмор, поэтому кажется, как будто он тупо шутит, а на самом деле это все интоксикация от глистов Vigyr
( off
)
(
13:28 06-08-2018
)
Жрал,жру и буду жрать
Беспредел » Архив Беспредела
» Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]