Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько это будет?
Два (8%)
Федорино в морге, кенташтис ту ру ру ру (8%)
Куплю купальник чикатилы (8%)
В каждой паре должно быть по паре а в вашей паре ты тварь (32%)
Повысили и изнасиловали не заплатив? Пришел на мэйкап а ускакал на бутылке? Пиши нам (43%)
-
Всего голосов: 37
Страница: 1, 2, 3, ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Удачи! ( off )
( 13:36 22-07-2018 )
Что вы кушаете, госпожа Дрель, перед тем, как вам в голову приходят такие названия для тем? ,notbad,

Ирландец ( off )
( 21:48 03-08-2018 )
да будет хаос

DragReport ( off )
( 21:50 03-08-2018 )
Как насчет ночного кодинга, гайсики? ,bin, будем доделывать умную дверь, которая будет открываться и закрываться по bluetooth нажатием кнопки на вашем айфоне ,notbad,
У нас контроллер esp32, имеющий на борту Bluetooth low energy и wi-fi, сканер последовательных портов, IDE xcode 9.2 , swift 4.1 ,горка башей, и пара кривых рук. Думаю, все на месте ,notbad,

DragReport ( off )
( 21:52 03-08-2018 )
Сейчас самое главное, это вытащить на главный поток добавление доступных биконов в массив, для дальнейшего сканирования. Потому что сейчас я блет из разных потоков стучусь и ясен хуй вызвал состояние гонки. Прям как наивный дошколёнок. И провозился с этим наверное полчаса ,facepalm, ну ничего, сейчас все будет.

DragReport ( off )
( 21:55 03-08-2018 )
После этого останется только присобачить AES 128 CBC , чтоб не в открытую данные пихать, и я уже даже нашел шикарную либлиотечку ,awesome,
И..бля. Это вроде все. Должно работать ,comeon,
[ред. DragReport 03-08-2018 в 21:59]

DragReport ( off )
( 21:55 03-08-2018 )
Только ошибки обработать и уи натягивать

DragReport ( off )
( 21:58 03-08-2018 )
Ай сукк...я забыл про то что еще офлайн сторож надо сделать ,harold, Это еще часа два работы. Короче хуй за сегодня допилю. Впринципе и без сторожа зайдет как бетка. Но я хотел как бэ уже закончить сегодня ,sad,

Gamletka ( off )
( 21:59 03-08-2018 )
Интересно, сегодня я сяду за текст или нет

Gamletka ( off )
( 22:01 03-08-2018 )
Настроение какое-то странное, как будто посмотрела какой то трагичный фильм и при этом хочется трахаться. ,хм,

Грейнджер ( off )
( 22:03 03-08-2018 )
Цитата: Gamletka
Настроение какое-то странное, как будто посмотрела какой то трагичный фильм и при этом хочется трахаться. ,хм,
самое то настроение для фильма "Грязь"

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc