Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько это будет?
Два (8%)
Федорино в морге, кенташтис ту ру ру ру (8%)
Куплю купальник чикатилы (8%)
В каждой паре должно быть по паре а в вашей паре ты тварь (32%)
Повысили и изнасиловали не заплатив? Пришел на мэйкап а ускакал на бутылке? Пиши нам (43%)
-
Всего голосов: 37
Страница: 1, 2, 3 ... 282, 283, 284 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 09:47 12-08-2018 )
Цитата: Nervoz
это для вампиров
сука ,rzhu,

Грейнджер ( off )
( 09:48 12-08-2018 )
Цитата: Напалм
какие то в ваших краях не культурные люди ,холмс,
масква хули ,sad,

Грейнджер ( off )
( 09:50 12-08-2018 )
Цитата: Ирландец
да многие фильмы по реальным событиям немного скучны и сюжет идет не по киношному шаблону, к которому мы подсознательно привыкли. фильмы биографии так вообще. но кровью и потом заявлена как черная комедия. но это не комедия. и сама по себе не смешная и особенно если знать что по реальным событиям. но и криминальный фильм не вышел. когда они рубили трупы или сдавали в магаз бензопилу в крови, это было ни смешно ни жутко. вообще никак. скорее был эффет "чо происходит". я не понимаю зачем экранизировать, поскольку и фильм как единица исскуства - слабый. и события - хуйня. похитили бандита та вы шо. вон в 90ые сюжетов много было. может фильм несет моральный посыл? по моему нет. даже в "бригаде" больше морали
спасибо за отзыв! Смотреть это говно не буду, а то собиралась. Много хайпа вокруг него

Vigyr ( off )
( 09:57 12-08-2018 )
Цитата: Грейнджер
спасибо за отзыв! Смотреть это говно не буду, а то собиралась. Много хайпа вокруг него
на исходе дня смотрела?

Грейнджер ( off )
( 10:01 12-08-2018 )
Что-то даже и не смешно, а ужасно.. в обратную сторону это если бы женщина мужчину изнасиловала, а тут были и остаются животными ебаными мужики
Прикрепленный файл .jpg: скачать (89.5Kb)

Грейнджер ( off )
( 10:01 12-08-2018 )
Цитата: Vigyr
на исходе дня смотрела?
неа, а что там?

Vigyr ( off )
( 10:04 12-08-2018 )
неа, а что там?
хороший английский фильм(Энтони Хопкинс,Эмма Томпсон)

Грейнджер ( off )
( 10:06 12-08-2018 )
хороший английский фильм(Энтони Хопкинс,Эмма Томпсон)
о, обожаю этих актеров. Старый фильм? Я щас хочу покушать, пить кофе и смотреть "Влюблённые" с Де Ниро и Мерил Стрип)

Vigyr ( off )
( 10:09 12-08-2018 )
о, обожаю этих актеров. Старый фильм? Я щас хочу покушать, пить кофе и смотреть "Влюблённые" с Де Ниро и Мерил Стрип)
93г,но тебе должен понравится)

Грейнджер ( off )
( 10:10 12-08-2018 )
93г,но тебе должен понравится)
да я как раз и люблю старое кино ,ня,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 282, 283, 284 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc