Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько это будет?
Два (8%)
Федорино в морге, кенташтис ту ру ру ру (8%)
Куплю купальник чикатилы (8%)
В каждой паре должно быть по паре а в вашей паре ты тварь (32%)
Повысили и изнасиловали не заплатив? Пришел на мэйкап а ускакал на бутылке? Пиши нам (43%)
-
Всего голосов: 37
Страница: 1, 2, 3 ... 305, 306, 307 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 16:30 12-08-2018 )
Цитата: Грейнджер
вы не знаете, на чем сейчас строится мой брак, чтоб утверждать подобное. А мнение я свое не изменю, хоть вы тут жопы начетверо порвите
вот смотри - у каждого вроде свой внутренний мир, характер и всё такое индивидуальное, но люди взяли и придумали психологию, всё систематизировали и вывели закономерности, а ты это выучила и выбрала своей профессией. То, что раньше считалось тонкой человеческой душой, ты ковыряешь аки мясо, и кощунственным не находишь. В отношении семьи и морали всё то же самое, но тут ты отчего-то противишься взглянуть проще на всё. [цит]

Грейнджер ( off )
( 16:31 12-08-2018 )
Цитата: Gauzer
вот смотри - у каждого вроде свой внутренний мир, характер и всё такое индивидуальное, но люди взяли и придумали психологию, всё систематизировали и вывели закономерности, а ты это выучила и выбрала своей профессией. То, что раньше считалось тонкой человеческой душой, ты ковыряешь аки мясо, и кощунственным не находишь. В отношении семьи и морали всё то же самое, но тут ты отчего-то противишься взглянуть проще на всё.
ах, ну да, проще, обвинить жертву, обвинить того, кому не дали право выбирать ,ня, это же так просто! Куда проще чем нести ответственность за свои поступки)) я это, как психолог, прекрасно понимаю. Ведь принятие ответственности за свою жизнь большинство людей отторгает [цит]

Грейнджер ( off )
( 16:34 12-08-2018 )
Я так в детстве оправдывала себя когда сжирала пакет конфет в одну рожу и потом говорила родителям: я себя не контролировала, все было как в тумане... ,mutko, Виноваты были конфеты, они так и манили
Очень простое мышление, а жить-то с ним как легко. По принципу удовольствия [цит]

Vigyr ( off )
( 16:36 12-08-2018 )
Я так в детстве оправдывала себя когда сжирала пакет конфет в одну рожу и потом говорила родителям: я себя не контролировала, все было как в тумане... ,mutko, Виноваты были конфеты, они так и манили
Очень простое мышление, а жить-то с ним как легко. По принципу удовольствия
у алкоголиков тоже куча причин для оправдывания себя любимого [цит]

СилаВселенной ( off )
( 16:39 12-08-2018 )
Цитата: Удачи!
Это начало твоей конкурсной работы? Или её конец? ,hohotun,
,лол2, а это идея [цит]

Ирландец ( off )
( 16:39 12-08-2018 )
Грейнджер, это позиция юношеского максимализма, идеализма. но мир не идеален. но если опустить вопрос ее вины, то муж один хер виноват. она виновата в том, что не развелась? виновата в отсутствии смелости? госпожа психолог, довожу до вашего сведения, что люди очень очень разные. как по наследственной предрасположенности, так и по воспитанию. и да, при определенном стечении факторов мы можем иметь забитую женщину, как животное, не знающее ласки. ты принебрежительно фыркаешь, но это очень непросто так жить. насчет разводов. всегда легко со стороны говорить что надо разводиться. но мало кто на это решается. мне непрнятно твое гневное отношение к слабостям. ты искореняешь их в себе и ненавидишь в других. но тебе прийдется принять слабость и несовершенность людей или всю жизнь злиться на них за это.

возвращаясь к той гипотетической даме... Маша, ну подумай сама. вот сколько разных людей. одни и те же вещи кому то даются легко, кому то посредством усилий, а кому то вообще до истерики кажется это невозможным. ты будешь обвинять больного ОКР в том, что он не поел в гостях борща, видя антисанитарию на кухне и обидел хозяев? я не буду. и ту несчастную, которая не может решиться на развод, я не обвиню. а вот мужа, который взял ее в жены, но ничего не сделал чтобы она чувствовала себя счастливо - буду. он виноват. виноват в неуважании, в своем отношении к жене и к браку [цит]

Грейнджер ( off )
( 16:40 12-08-2018 )
Цитата: Vigyr
у алкоголиков тоже куча причин для оправдывания себя любимого
в общем то, раз уж тут надавили, на то, что я психолог, я скажу, что вижу: разделились мы на три лагеря - большинство предлагает закрыть глаза на реальность и жить с неврозом, гаузер предлагает закрыть глаза на реальность и жить без невроза, а я предлагаю принять реальность и ответственность и через это освободиться от невроза, а не путем его избегания ,mutko, что в корне разные вещи. [цит]

Ирландец ( off )
( 16:40 12-08-2018 )
Грейнджер, если я не прав, тогда получается что к примеру если некий хозяин бил собаку, а она его укусит, то она не права. надо было сбежать из дома, скажет кто то.

понимаешь, в придуманной мной ситуации измена жены это импульс, это эмоции что взяли верх. кто то мог этого избежать. а вот она нет. а говорить что муж не виноват. пффф да хрен там. если бы он хоть что делал, она бы не изменила. ей бы хватило морального запаса устоять от соблазна. тут даже просто по факту, его действия косвенно к измене привели, значит он не может быть не виноват [цит]

Грейнджер ( off )
( 16:41 12-08-2018 )
Ирландец, если ты меня сразу не понял, то возьми и перечитай
В общем, подводя итог, мое мнение одно, того, кто изменил, можно и оправдать и понять, и закидать камнями, но никогда нельзя с чистой душой обвинять того, КОМУ изменили за его спиной.

И да, говорить, что муж виноват, довел, это бегство от ответственности, и эмоциональная незрелость. Я не обвиняю и не ненавижу,я констатирую [цит]

Gauzer ( off )
( 16:43 12-08-2018 )
Цитата: Vigyr
думай что хочешь,это не я а ты писал про миллион причин и нихуя даже одной написать не можешь
Семья ведь решает комплекс потребностей и дает кучу удобных вещей - эмоции, быт, финансы, секс, продолжение рода, круг общения... когда всё устраивает, когда куча сил вложена, но есть какой-то пунктик, который не корректируется, измена тоже выход. не разрушать же всё накорню и начинать сначала, не имея даже малейших гарантий, что получится [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 305, 306, 307 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc