Беспредел » Архив Беспредела
» Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
21:58 18-08-2018
)
Цитата: ЗыыыЖ
да. ты прав. я подобрал не то слово.
а анализа и коррекции я не хочу.
с какой же целью я это написал... ебаное похмелье однако. похмелье плюс чифир
жажда внимания. эпатаж от одиночества, но робкий, чтоб не спугнуть.
ЗыыыЖ
( off
)
(
22:00 18-08-2018
)
Цитата: Gauzer
она думает о свободе, как после фотосессии пойдет домой, на квартиру, которую снимает вдвоем с подругой. потом ждет своего парня, с которым всё сложно и он ненадежный.
Элен и ребята. Все поголовно - мрази.
Слоган:
Прическа лесенка - один хуй ты быдло
ЗыыыЖ
( off
)
(
22:01 18-08-2018
)
жажда внимания. эпатаж от одиночества, но робкий, чтоб не спугнуть.
думаешь если бы я был каким нибудь артистом, то не заходил бы сюда?
Gauzer
( off
)
(
22:02 18-08-2018
)
похмелье плюс чифир
ты убиваешь свое тело всякими веществами, эта озлобленность направлена на самого себя... и правильно, жизнь не удалась один хуй
Gauzer
( off
)
(
22:05 18-08-2018
)
думаешь если бы я был каким нибудь артистом, то не заходил бы сюда?
да. потому что тут нет пользы, славу рубят при любой возможности, а это - твиттер, инстаграмм с подписчиками
ЗыыыЖ
( off
)
(
22:06 18-08-2018
)
ты убиваешь свое тело всякими веществами, эта озлобленность направлена на самого себя... и правильно, жизнь не удалась один хуй
Я не убиваю свое тело, а торможу работу своего сверхмозга. Ибо с ума сойти можно на трезвую.
То что тебе показалось озлобленностью, я понимаю как рассудительность. И направлена она на всех. И на меня и на тебя и даже на тех кого не существует, будь то ете или бог.
А жизнь, она ни у кого не удалась. Если человек считает, что у него всё получилось, то он ляжет в кровать и нихуя не будет делать. Ну зачем что-то делать если всё сделано?
Так что хуй проссыш как оно на самом деле всё устроено ЗыыыЖ
( off
)
(
22:09 18-08-2018
)
Вы понимаете вообще что время без пространства невозможно?
ЗыыыЖ
( off
)
(
22:10 18-08-2018
)
только хули толку от этого понимания Gauzer
( off
)
(
22:11 18-08-2018
)
Я не убиваю свое тело, а торможу работу своего сверхмозга. Ибо с ума сойти можно на трезвую.
То что тебе показалось озлобленностью, я понимаю как рассудительность. И направлена она на всех. И на меня и на тебя и даже на тех кого не существует, будь то ете или бог.
А жизнь, она ни у кого не удалась. Если человек считает, что у него всё получилось, то он ляжет в кровать и нихуя не будет делать. Ну зачем что-то делать если всё сделано?
Так что хуй проссыш как оно на самом деле всё устроено
странно, что ты со своим сверхмозгом не понимаешь, как всё устроено. посоветовал бы пойти обратным путем и разогнать мозг ноотропами и сладостями, но ты этого делать не будешь. Озлобленность не осознанная, а рассудительности в тебе - мало. Ты думаешь, но к ответам не приходишь, просто типа думаешь и всё, чувство величия от широты интересов
Gauzer
( off
)
(
22:12 18-08-2018
)
Вы понимаете вообще что время без пространства невозможно?
вполне. если нет комбинации частиц, меняющейся с течением времени, то и времени нет. статичная точка
только хули толку от этого понимания
не заблуждаться чтобы на отвлеченные темы, в частности - путешествия во времени. Если сегодня этот атом находится в этом помидоре, а завтра он уже во мне, часть меня, то переместившись в сегодня я создам ситуацию, когда один атом одновременно существует в двух местах, и всё мироздание этого дня увеличилось на мою массу тела, взятую из завтра, чего быть не может
[ред.
Gauzer
18-08-2018 в 22:17]
Беспредел » Архив Беспредела
» Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]