Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько это будет?
Два (8%)
Федорино в морге, кенташтис ту ру ру ру (8%)
Куплю купальник чикатилы (8%)
В каждой паре должно быть по паре а в вашей паре ты тварь (32%)
Повысили и изнасиловали не заплатив? Пришел на мэйкап а ускакал на бутылке? Пиши нам (43%)
-
Всего голосов: 37
Страница: 1, 2, 3 ... 294, 295, 296 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 13:35 12-08-2018 )
Цитата: Грейнджер
Малая я бы тащилась от этого и жалела бы главных героев, но как взрослая женщина и жена - уже нет. Нихуя нету прекрасного в их слабости и романтичного в изменах тоже нихуя
азаза ,burns,

Vigyr ( off )
( 13:37 12-08-2018 )
Цитата: Gamletka
они его загоняли в пропасть с копьями
это в учебниках,а как оно было хрен его знает
Допустим они по наскальным рисункам это поняли,тогда возникает вопрос,что поймут лет через 500 наши предки глядя на современные росписи стен

Грейнджер ( off )
( 13:37 12-08-2018 )
Цитата: Gauzer
азаза ,burns,
шо ты ржешь, 80% историй любви в кино строится на этой хуйне, мне это уже настоебало ,mutko, можно мне фильм просто про любовь, а не про любовь двух женатых не друг на друге людей?

Vigyr ( off )
( 13:38 12-08-2018 )
шо ты ржешь, 80% историй любви в кино строится на этой хуйне, мне это уже настоебало ,mutko, можно мне фильм просто про любовь, а не про любовь двух женатых не друг на друге людей?
ну я же посоветовал ,милота,

Gauzer ( off )
( 13:38 12-08-2018 )
Цитата: Vigyr
на поединок с нашей стороны выгнали детина,который 30лет нихуя не делал
да это же идеальный спорт, как по мне! .гомер.

Vigyr ( off )
( 13:40 12-08-2018 )
да это же идеальный спорт, как по мне! .гомер.
ну Карамзин тоже думаю писал не от себя,хоть и ссылается на источники,в те времена уже переписывали историю на свой лад

Gauzer ( off )
( 13:42 12-08-2018 )
прост ржу. сотрудника бомбануло от песни группы високосный год - "эта песня про изменщиков!!!"
чтоб не было психоза на такие темы, надо изменять и тогда отношение меняется. не в смысле что надо, а в смысле что закаляет

Грейнджер ( off )
( 13:43 12-08-2018 )
Особенно в российском кинематографе, вообще мрак и пиздец, истории по типу - она - невинный цветок, Дуся из села, живущая ныне в городе, замужем за российским офицером, сильным и непреклонным, любящим ее до дрожи в яйцах, встречает романтичного начинающего писателя, любовь вскружает им голову и они ебутся как дикие собаки на супружеском ложе, но однажды их застукивает ее муж, выбрасывает любовника из окна, и тот попадает в больницу с переломанным хуем и позвоночником, а жене ставит смачный фонарь под глазом и выбивает зуб ногой, пока она с вывалившейся сиськой и вытекающей из пизды спермой ползает по полу, ревет и просит у своего ненаглядного Митеньки прощения, и бьёт себя пяткой в лоб, что больше этого не повторится, Митенька уходит в запой, жена одумывается, рожает ему дитё и ходит теперь с платком на голове, писатель встречает молодую профурсетку и уезжает в Москву строить жизь, аудитория рыдает и режет вены на жопе - кака любов! И только Маша в ахуе блюёт перед экраном и вопрошает богов кинематографа- небеса, ответьте, этой хуйней я должна восторгаться??! ЭТО любовь??
[ред. Грейнджер 12-08-2018 в 13:44]

Грейнджер ( off )
( 13:43 12-08-2018 )
прост ржу. сотрудника бомбануло от песни группы високосный год - "эта песня про изменщиков!!!"
чтоб не было психоза на такие темы, надо изменять и тогда отношение меняется. не в смысле что надо, а в смысле что закаляет
можно я просто говна пожру и закалюсь прям по полной ваще?

Грейнджер ( off )
( 13:45 12-08-2018 )
я знаю эту песню , она мне нравится, но принимать на себя извращённую мораль - спасибо, у меня свои принципы и я не настолько идиотка

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 294, 295, 296 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc