Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько это будет?
Два (8%)
Федорино в морге, кенташтис ту ру ру ру (8%)
Куплю купальник чикатилы (8%)
В каждой паре должно быть по паре а в вашей паре ты тварь (32%)
Повысили и изнасиловали не заплатив? Пришел на мэйкап а ускакал на бутылке? Пиши нам (43%)
-
Всего голосов: 37
Страница: 1, 2, 3 ... 289, 290, 291 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 12:53 12-08-2018 )
Цитата: Грейнджер
Витя, это палка о двух концах. Когда у нее сахарный диабет и она из-за сраной консервации не ест по 12 часов и стоит на ногах, а ещё таскает тяжёлые ведра с фруктами и прочим, мне это все потом поперек горла встанет. И по-хорошему не понимает, только к стулу привязать и не пускать никуда. Каждый раз ей звоню и она рассказывает как сегодня на огороде пахала. И обижается на мое "лучше бы ты отдыхала". У меня за нее сердце болит, я знаю, какая жизнь у нее была, и в ней было очень мало светлых моментов, она всю жизнь пашет как конь. Я хочу, чтоб хоть в старости она расслабила булки, завалилась на диван и просто кайфовала, и не часок, а целыми днями, она это заслужила. Она столько всего в жизни не видела, а я хочу, чтоб увидела и узнала, а не чтоб последними ее воспоминаниями стало консервирование абрикосов
Машунь,а чего хочет она?у меня у бати три инсульта было,сахарный диабет,его два раза с того света вытаскивали,а он один хрен хромает и ищет что поделать,им это надо,они привыкли к этому,а мы просто их жалеем и хотим чтоб они отдыхали(сам такой)они этим " держатся" за этот свет,они живут пока чувствуют что нужны кому то,пусть живут в своём привычном ритме) [цит]

Gamletka ( off )
( 12:56 12-08-2018 )
Мне свежаком отдают, типа консервируй сама если надо. Их бы от огородничества отучить, чтоб хоть меньше сажали. Любит у меня мама в земле ковыряться да выращивать покрупнее овощи. Хобби такое [цит]

Грейнджер ( off )
( 12:56 12-08-2018 )
Цитата: Vigyr
Машунь,а чего хочет она?у меня у бати три инсульта было,сахарный диабет,его два раза с того света вытаскивали,а он один хрен хромает и ищет что поделать,им это надо,они привыкли к этому,а мы просто их жалеем и хотим чтоб они отдыхали(сам такой)они этим " держатся" за этот свет,они живут пока чувствуют что нужны кому то,пусть живут в своём привычном ритме)
да мне жаль ее, я смотрю на всю ее жизнь в целом, и мне аж хуево, что она никогда просто не валялась и не пердела в диван, грубо говоря. Ну вот никогда она не отпускала себя и не отдыхала. А жизнь одна. Ее потом не вернуть. И самое страшное будет мне приехать и узнать, что бабушки уже нет. И ушла она из жизни в своем сраном селе со своим ебучим хозяйством. Может, мне все таки удастся ее утащить в город. Она уже сомневается, ещё немного и мы ее переубедим [цит]

Gamletka ( off )
( 12:58 12-08-2018 )
Чувствую выйдет мне боком прошлогодний тоник ,ржу, [цит]

Грейнджер ( off )
( 13:01 12-08-2018 )
Как недавно я приехала, бабушка такая: Машуня,ну шо, когда ты рожать будешь? У меня аж вилка из руки вывалилась ,biggrin, я говорю: Нина, ты чё, какое рожать? Лет через семь, наверное, не раньше, куда мне щас рожать ребенка, если я со своим графиком поспать даже не успеваю. У меня учеба, работа в самом начале карьеры и все такое. А она: ну ты роди и мне его оставь, я нянчить буду. ,rzhu, Прекрасная идея, говорю, а ничего, что я его мама? В смысле роди и мне оставь? Причем говорила она это с такой святой наивностью, мне аж смешно стало. Видно, раньше так и делали, но я так не хочу. Мой ребенок, я и буду им заниматься. Даже если он меня заебет вусмерть своими криками и сраньем [цит]

Gamletka ( off )
( 13:03 12-08-2018 )
Чет я уже слмневаюсь, что мне это надо [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (986Kb)

Грейнджер ( off )
( 13:04 12-08-2018 )
Цитата: Gamletka
Чет я уже слмневаюсь, что мне это надо
бля, ты как инопланетянин ,rzhu, [цит]

Грейнджер ( off )
( 13:05 12-08-2018 )
Gamletka, но выглядишь неплохо! А шо ты делаешь? ,biggrin, [цит]

Vigyr ( off )
( 13:06 12-08-2018 )
Цитата: Грейнджер
бля, ты как инопланетянин ,rzhu,
иду на астру,иду на астру© [цит]

RAMIREZ ( off )
( 13:08 12-08-2018 )
Цитата: Gamletka
У меня уже никто почти не консервирует. Ну бабушка уже не может. Мама уже гораздо в меньших количествах. Раньше конечно много было. Но оно все и съедалось, когда семья большая была
я например вообще не люблю большинство консерваций. Огурчики только если маринованные да и всё [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 289, 290, 291 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc