Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько это будет?
Два (8%)
Федорино в морге, кенташтис ту ру ру ру (8%)
Куплю купальник чикатилы (8%)
В каждой паре должно быть по паре а в вашей паре ты тварь (32%)
Повысили и изнасиловали не заплатив? Пришел на мэйкап а ускакал на бутылке? Пиши нам (43%)
-
Всего голосов: 37
Страница: 1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 16:54 05-08-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
действительно ,мутко, хуй в вагину или нож в жопу, какая разница
лол

Gamletka ( off )
( 16:57 05-08-2018 )
Цитата: Мастер87
нет, мне неудобно горизонтально экран держать
значит дело не в клавиатуре. Измени ее размеры немного, в настройках
[ред. Gamletka 05-08-2018 в 17:00]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:00 05-08-2018 )
Грейнджер, моя собака кажется будет поваром когда вырастет, она вырыла ямку, обрывает листья и носит туда,на ужин у нас салат

Gamletka ( off )
( 17:03 05-08-2018 )
Смотрела какое то древнее американское кино, в котором две подруги типа школьницы, не послушались родителей и сбежали на вечеринку. А там нарвались на маньяка, который достал нож и выебал лезвием их вагины.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:03 05-08-2018 )
,rzhu, джейми оливер

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:04 05-08-2018 )
Цитата: Gamletka
Смотрела какое то древнее американское кино, в котором две подруги типа школьницы, не послушались родителей и сбежали на вечеринку. А там нарвались на маньяка, который достал нож и выебал лезвием их вагины.
саша ебать тебя в нос ,мутко, у меня итак живот режет

Мастер87 ( off )
( 17:10 05-08-2018 )
Цитата: Gamletka
со школьницами на вечеринках всегда так - кого-то выебут однозначно

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:24 05-08-2018 )
Nervoz, повтори

Мастер87 ( off )
( 17:25 05-08-2018 )
Напалм, я вот решил в интернете красивых россиянок найти в яндекс картинках. И был удивлен, что их нет. Подозреваю, это связано с нашими условиями жизни или как еще объяснить отсутствие правильных гармоничных черт в лице и теле?
Ебабельных, приятных, симпатичных - полно. Красивых - чтоб без торчащих скул, мимических складок, круглых лбов и маленьких подбородков, без согнутых шей, сутулых спин, жира на плечах, тощих бедер, чтоб были с большими глазами, хорошими бровями, узким прямым носом на 1/3 высоты лица, пухлыми губами - нету. Неужели и правда тут условия жизни такие неблагоприятные?

DragReport ( off )
( 17:31 05-08-2018 )
Мастер87, а как искал? По каким запросам и в какой поисковой системе?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc