Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько это будет?
Два (8%)
Федорино в морге, кенташтис ту ру ру ру (8%)
Куплю купальник чикатилы (8%)
В каждой паре должно быть по паре а в вашей паре ты тварь (32%)
Повысили и изнасиловали не заплатив? Пришел на мэйкап а ускакал на бутылке? Пиши нам (43%)
-
Всего голосов: 37
Страница: 1, 2, 3 ... 287, 288, 289 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 11:54 12-08-2018 )
Цитата: СилаВселенной
Gauzer, сегодня еду знакомиться с соседями и смотреть че там как. У меня в общаге комнатушка есть ведь. Вот пришла к тетке с заявлением мол - отдавай,жить там буду,я же взрослая.
короче, выселяем жильцов..в конце сентября я перееду и буду жить одна. ,facepalm, Я поставила себе цель- быть самостоятельной, научиться готовить, расчитывать деньги и тд.
через 20 минут еду ,harold,
мне самым сложным было с объемами посуды справиться, чтоб не много и не мало. ковшик оказался самое то для готовки на одного. Зато сколько рациональзаторских идей насчет мытья - ополоснул и снова юзаешь пока готовишь, а не как дома было принято все складывать в огромную кучу, которую потом мыть и стоны слушать "как много посуды, ел - не ел, а мытья столько"© да и вообще для меня лично комната даже лучше, чем отдельное жилье, я б с ума сошел без чувства что рядом есть люди

Gamletka ( off )
( 12:02 12-08-2018 )
Цитата: СилаВселенной
удачной тебе стрижки. или че ты там делаешь? ну короч удачи)
я прост наслаждаюсь фактом. Спасибо ,bender2,

Gauzer ( off )
( 12:02 12-08-2018 )
Цитата: Vigyr
моя катает,компоты,варенье,лучше всяко чем покупные соки
Мне то похуй,а детям надо
я не навязываюсь с мнением, говорю свое отношение)) если и правда ХОТЯТ это употреблять - совсем другое дело, но знаю много примеров, когда сперва страдая стоически делают заготовки, а потом также непреклонно их впаривают детям, буквально заставляя брать и употреблять, чуть ли не через конфликт, а в итоге делают вывод "какая я молодец, семья накормлена, ухххх какая я хозяйка", вообще не принимая к сведению, насколько нерационально тратятся средства, время и что принимают эти гостинцы исключительно чтоб не обидеть

RAMIREZ ( off )
( 12:08 12-08-2018 )
Цитата: Gamletka
ну как близко, 6-8 часов на машине тоже надо проехать
да ну, мелочь вообще.

Грейнджер ( off )
( 12:08 12-08-2018 )
Ти мая зая ,loves,
[ред. Грейнджер 12-08-2018 в 12:09]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (145.7Kb)

Ирландец ( off )
( 12:11 12-08-2018 )
Цитата: Gauzer
почему говно? ,ржу, Фильм снят красиво и дорого, российским кинематографом о 90х там не пахнет, игра звездного состава просто приятна, они качественно и харизматично играют свои роли. Сюжет отнюдь не банален и вовсе не тупое мочилово, это именно черная и именно комедия, черный юмор для тех, кто способен его воспринимать и посмеяться над человеческими пороками алчности жертв и тупости преступников, не пуская слезу за невинно убиенных. В фильме есть всё, чему радуется глаз и мозг - красивые тела, узнаваемые актеры, характерные герои, интрига, риск, нелинейность сюжетной линии, эпические сцены. С чем сравнить - с фильмами гая ричи, только без хэппи энда
гая ричи? ,мутко, это даже не смешно

Грейнджер ( off )
( 12:11 12-08-2018 )
А я вчера себя порадовала гречкой с котлетками куриными и квашеной капустой. Весь день хотела это скушать, чуть не плакала от счастья в итоге. А вечером был стейк из горбуши и чечевичный супчик ,loves,

Ирландец ( off )
( 12:12 12-08-2018 )
Цитата: Vigyr
Вы о каком фильме то?
кровью и потом

RAMIREZ ( off )
( 12:26 12-08-2018 )
Шешевичный суп.

RAMIREZ ( off )
( 12:27 12-08-2018 )
Цитата: Ирландец
кровью и потом
кровью и сейчас

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 287, 288, 289 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc