Беспредел » Архив Беспредела
» Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм
( off
)
(
04:12 12-08-2018
)
Цитата: ЗыыыЖ
РАБОТАТЬ НАДО в это время, а не спать!
кому надо, тот пусть и работает Напалм
( off
)
(
05:08 12-08-2018
)
Вчера состояние было, думал сдохну. Сегодня смотрю на окружающих, думаю что вокруг все сдохнут. И сразу силы есть и настроение. А вы говорите всё плохо Nervoz
( off
)
(
05:33 12-08-2018
)
Цитата: Vislouh
Gauzer, буквально вчера с супругой говорили о том, что отторжение идеи о том, что дети могут воспитываться в семье двух геев или двух лесбиянок - это проявление, скажем так, рудиментального представления о жизни, которое все еще сильно. Но уже через пару поколений оно ослабнет, и будет неизбежно слабеть в будущем. Так как стираются гендерные различия, то нет и разницы, какого пола родители. Станет важно только то, кем ты себя ощущаешь, и все
это для вампиров
Напалм
( off
)
(
06:19 12-08-2018
)
Цитата: Nervoz
не обращай внимания. Это они про двуполых сущностей хаоса. Сектанты, хули с них взять
[ред.
Напалм
12-08-2018 в 06:22] Мастер87
( off
)
(
07:02 12-08-2018
)
Цитата: ЗыыыЖ
РАБОТАТЬ НАДО в это время, а не спать!
а нето будете хуй от безденежья сосать
Мастер87
( off
)
(
07:08 12-08-2018
)
Цитата: Ирландец
грязные и сумбурные события, много глупости и никакой романтики. я не понимаю зачем эти события решили экранизировать. ни драмы, ни черной комедии не вышло, все персонажи уебки
странно, я сразу понял - почему. Такое специально придумать сложно, это надо быть тупым гением, чтоб так мутить. А романтика не везде ведь есть, особенно в жизни, на основе которой, собственно, фильм снят
Gamletka
( off
)
(
07:21 12-08-2018
) Gamletka
( off
)
(
07:29 12-08-2018
)
Доброе утро Удачи!
( off
)
(
07:30 12-08-2018
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]