Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько это будет?
Два (8%)
Федорино в морге, кенташтис ту ру ру ру (8%)
Куплю купальник чикатилы (8%)
В каждой паре должно быть по паре а в вашей паре ты тварь (32%)
Повысили и изнасиловали не заплатив? Пришел на мэйкап а ускакал на бутылке? Пиши нам (43%)
-
Всего голосов: 37
Страница: 1, 2, 3 ... 318, 319, 320 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka ( off )
( 22:04 12-08-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
да блять саша, я не вижу граней и полов, мне похуй кто передо мной я зню кто передомной и я отдаю себе отчет что я могу получить пизды, но мне насрать, я скажу что думаю и буду бычить как зэк после 70летней отсидки

Меня брат учил, въеби хоть раз и пусть тебя в ответ вырубят и отпиздят но ты все равно будеш красавой, ни кого не бойся, покажи что ты сильная даже если ты слабее. Да потом мой брат переосмыслил свои нравы с годами и теперь неня наоборот гнобит за то что мне слово а я в ответ десять, но я еще это не переросла, и не надо мне тыкать как мне себя вести, и муж мне все время говорит какая я блять львица и за всех порву какая молодец, а как дело доходит так сиди не рыпайся хули ты на рожон лезешь
ага, я когда напьюсь, такая же ,мутко, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:09 12-08-2018 )
Стоит чмо из ставрополя нажралось по уши и говорит, я все вас в рот ебал, весь ваш краснодар вы все пидоры и мать вашу за уши к лобку притягивал, а все мужики шашлык жарят блять, сидят два олуха которые обоссались и молчат, и девочки кототые ,,господи какой гандон,, шепотом ,facepalm, а я нет,я же блять не могу так я же гопник и моральное днище, я же его хуями покрыла с ног до головы и плеснула вином в ебало, и моему бедному мужу КОТОРОГО Я НЕ ПРОСИЛА пришлось с ним подраца, в чем я виновата? Хули ты сам лезешь когда не просят [цит]
[ред. ~Барби_ДрелЬ~ 12-08-2018 в 22:27]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:12 12-08-2018 )
Цитата: Gamletka
ага, я когда напьюсь, такая же ,мутко,
я всегда такая, я такая есть, у меня свои тараканы и я в любом состоянии жопу порву доказывая что ты чмо и иди нахуй [цит]

Vigyr ( off )
( 22:12 12-08-2018 )
Но мне все равно было охуенно, несмотря ни на что, я давно столько эмоций не испытывала ,епицшин, хотя с мужем дня три минимум разговаривать не буду
заебись принцеса,рыцарь за неё подарок ебашил а она ему хуй на три дня [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:19 12-08-2018 )
Цитата: Vigyr
заебись принцеса,рыцарь за неё подарок ебашил а она ему хуй на три дня
да идите вы в пизду такие рыцари, вы когда в драку лезете не думаете что жена тоже полезет вас защищать и вдруг она пизды отхватит и ты виноват будешь мол сидел бы молча, хавал говно и нихуя бы не было, а так подставил жену и ей с локтя прилетело хуй знает от кого невзначай [цит]

Vigyr ( off )
( 22:21 12-08-2018 )
да идите вы в пизду такие рыцари, вы когда в драку лезете не думаете что жена тоже полезет вас защищать и вдруг она пизды отхватит и ты виноват будешь мол сидел бы молча, хавал говно и нихуя бы не было, а так подставил жену и ей с локтя прилетело хуй знает от кого невзначай
ладно [цит]

Gauzer ( off )
( 22:24 12-08-2018 )
Юля молодцом
Хотя вино плескать это перебор, майка за майку [цит]
[ред. Gauzer 12-08-2018 в 22:24]

Gamletka ( off )
( 22:25 12-08-2018 )
Стоит чмо из ставрополя нажралось по уши и говорит, я все вас в рот ебал, весь ваш краснодар вы все пидоры и мать вашу за уши к лобку притягивал, а все мужики шашлык жарят блять, сидят два олуха которые обоссались и молчат, и девочки кототые ,,господи какой гандон,, шепотом ,facepalm, а я нет,я же блять не могу так я же гопник и моральное днище, я же его хуями покрыла с ног до головы и плеснула вином в ебало, и моему бедному мужу КОТОРОГО Я НЕ ПРОСИЛА пришлось с ним подраца, в чем я виновата? Хули ты саш лезешь когда не просят
ну да, че это он пиздит так, уебок [цит]

Gauzer ( off )
( 22:26 12-08-2018 )
Цитата: Gamletka
ну да, че это он пиздит так, уебок
во всех нас есть доля говна, которая по пьяни вылазит наружу. ну не говна, а негатива в смысле. а то подумаете что как випера кореш [цит]
[ред. Gauzer 12-08-2018 в 22:27]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:27 12-08-2018 )
И он мне потом скажет хули полезла вобще, позоришь меня я че сам не разберусь ,лолг, а разница в чем? Если полез ты дал пизды, а полезла я и получила пизды? Так это мой выбор блять, может дело в том что я не такая сильная как ты и не умею носы ломать и тебе за меня стыдно будет? Так научи блять. Или пацаны скажут, ебать ты че за жену жопу не порвал ты че пидор?дай мне самой решать сука получать мне или нет если я сама так решила [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 318, 319, 320 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc