Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько это будет?
Два (8%)
Федорино в морге, кенташтис ту ру ру ру (8%)
Куплю купальник чикатилы (8%)
В каждой паре должно быть по паре а в вашей паре ты тварь (32%)
Повысили и изнасиловали не заплатив? Пришел на мэйкап а ускакал на бутылке? Пиши нам (43%)
-
Всего голосов: 37
Страница: 1, 2, 3 ... 309, 310, 311 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 17:20 12-08-2018 )
Цитата: Грейнджер
а я изначально начала вести беседу, о том, что я противник порицания ,smile, но вы извернули это в сторону, что я порицаю изменщиков. Повторюсь ещё раз - изменщинка можно как оправдать, так и обвинить, у всего две медали. Но я не могу обвинить того, кто от измены пострадал. И не буду.
а если не позиционировать его как пострадавшего? По отношению к тому кому изменили по-сути только не оправдали неких возложенных надежд, возложенных опять же тем, кому изменили. Вот в теме была Саша, которая говорит - мне изменяли, это моя жизнь, я допустила в нее такого человека и такую ситуацию. Где она неправа? она могла пересмотреть свое отношение и принять ситуацию, либо ебать мозги человеку, который в своем поведении проблемы не видит, либо расстаться. Это вполне реальные и жизненные сценарии, это жизнь, это не такая трагедия, как кажется в 20 лет

RAMIREZ ( off )
( 17:21 12-08-2018 )
Довлата огорчает ваше общение ,mutko,

Ирландец ( off )
( 17:22 12-08-2018 )
кому за гранью терпимого - тому надо эти грани понимать и строить свою жизнь в удобном русле, чтоб их не нарушали. А не заключать брак, с тем, кто эти грани все растопчет и главное - его же!!! В этом винить. Ублюдок ты этакий, не знал, что мне каждый день нужны нежный секс и цветы. Вот и изменила я тебе, ибо ты грубый, и хуйло, и сам виноват! Нормальная позиция , с моей точки зрения, если уж жить в измене - сказать себе типа: ну да, муж меня не устраивает - писька маленькая/тупой/чёрствый/слишком мягкий/зануда и прочее и прочее, но мне удобно жить с ним, я останусь жить в комфорте, и ещё и заведу себе любовника, чтоб он дополнял то, чего мне не хватает. Хуевая позиция - завести любовника и во всем винить мужа. Не его вина, что развод для тебя это слишком болезненно,но и без чего-то там ты не можешь. Человек в этом не виноват. Он такой, какой есть. Он может измениться, если ты ему сообщишь, что не так, а может и не измениться, вы можете развестись если что не....
все сводится к тому же к идеалу. ты говоришь "надо". а я ж согласен. надо. надо строить нормальную жизнь, а не мучиться. надо. но не всегда получается. я просто против того, чтобы клеймить тех, кто не смог как надо. что касается вины близких и окружающих - я склонен думать что она имеет место быть, пусть и в малой степени. я считаю что и мои поступки влияют на окружающих и близких и стараюсь не допускать негативного влияния на них.

Gauzer ( off )
( 17:30 12-08-2018 )
Цитата: Vigyr
ну молодец,изменила и флаг ей в жопу,а виноват в этом муж,так?
быть первопричиной и быть виноватым это одно и то же?

Как во всяком отсталом обществе, вопрос выбора мужа в моей станице среди местных семей сводится к определению того, кто всех остальных парней от девушки отгонит и отвадит. А ее ставят перед фактом по-сути - тебя выбрал этот, другим ты не достанешься, будь одна или с ним. И потом всю жизнь и дальше с ним, с ним, с ним, до развода или смерти. Но развод себе позволить могут немногие - уходить некуда и не к кому, уйдет к родителям - горе-муж будет заебывать годами, других мужчин не найти, да и кому проблемы нужны. Это сплошная жопа.

Виноват ли? нет, не виноват, но я б его пристрелил за всю ее жизнь))

Gauzer ( off )
( 17:40 12-08-2018 )
И раз уж вы все такие сердешные, то просто на перспективу, какого будет человеку, даже гандону по характеру, узнать, что ему изменила жена и самое главное - выслушать, что это он ее довел? Ах уж эта злая сука Маша, недопсихолог, обвиняет тут людей, которым захотелось ласки и тепла. И выгораживает УРОДОВ, КОТОРЫЕ ДОВЕЛИ. А захочет ли урод после такого меняться? Или теперь он останется ещё более изуродованным, с растоптанной самооценкой, с установкой,что все бабы бляди и все изменяют, с мыслью, что раз изменили, то самчмовиноват. Никто не хочет влезать в шкурку несчастного урода. Ведь его образ куда более отвратный, холодный, жестокий. Не то что образ изменщинка, который просто отчаянно желал любви. Эх, недопсихолог я, не жалею людей, не думаю о них.
образ - это когда вы читаете мое повествование, а я этих людей знаю. он ее побил за измену, если тебе интересно. проблемы человека с характером это ЕГО проблемы, а не тех, кто рядом. Они не виноваты. Мы все ищем как приспособиться к жизни, а максимализм это такое, за справедливость на баррикады в тридцатник уже не бегают, а в 40 и подавно

Gauzer ( off )
( 17:42 12-08-2018 )
Цитата: RAMIREZ
Вот вы не шарите нихуя. Потом в старости будете жалеть что не переебли как можно больше телочек. Жалко вас ,pika,
нас оправдывает то, что нам не давали ,ржу, ,burns,

Ирландец ( off )
( 17:45 12-08-2018 )
Цитата: Gauzer
нас оправдывает то, что нам не давали ,ржу, ,burns,
+

Грейнджер ( off )
( 17:47 12-08-2018 )
Написала свое мнение ирландцу, а вам хуй, это слишком личное

Gauzer ( off )
( 18:35 12-08-2018 )
Написала свое мнение ирландцу, а вам хуй, это слишком личное
та ты вроде как всем его тут расписала, постом больше - постом меньше ,тролл,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:48 12-08-2018 )
Занырнула в бассейн прям в платье ,лолг, на спор,всю базу и тон смыло нахуй ,gubkabob, а глаза норм, слегка подмыло ,ржу, ебать я пьяная

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 309, 310, 311 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc