Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько это будет?
Два (8%)
Федорино в морге, кенташтис ту ру ру ру (8%)
Куплю купальник чикатилы (8%)
В каждой паре должно быть по паре а в вашей паре ты тварь (32%)
Повысили и изнасиловали не заплатив? Пришел на мэйкап а ускакал на бутылке? Пиши нам (43%)
-
Всего голосов: 37
Страница: 1, 2, 3 ... 296, 297, 298 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 13:59 12-08-2018 )
Съездила, посмотрела на все.. это ахуитительно. Там очень уютно. Хороший диван купили квартиранты и они его оставят..потому что не доплачивали и был такой уговор.
Там есть все что надо. Даже кладовая есть огромная,куда я могу хлам сбросить..но там мы еще не рылись. Там мне бабуля оставила кучу всего. Посуда,постельное,консервация и прочее. Есть в тамбуре 3 полки моих, на кухне 3 ящика моих.. Да у меня здесь в 3х комнатной квартире нет СТОЛЬКО "моего" ,как там ,sheld, [цит]
[ред. СилаВселенной 12-08-2018 в 14:00]

СилаВселенной ( off )
( 14:02 12-08-2018 )
и еще там есть рынки, есть огромный гипермаркет не дорогой, рядом с общагой есть стоматология, фитнес, маникюр и парикмахерская. Минута хотьбы. А до работы я могу сесть на трамвай (куда пройтись мне 3 минуты) и доехать прям к офису считай. И это дешевле метро ,harold, Бля.. я счастлива. Осталось только дождаться конца сентября и я перееду в это гнёздышко [цит]

Gauzer ( off )
( 14:02 12-08-2018 )
Цитата: Грейнджер
ну типа да, пипл хавает, лавеха мутится и все такое ,mutko,
не вполне понял о чем ты. бляди украшают нашу жизнь, грю [цит]

Gamletka ( off )
( 14:09 12-08-2018 )
Цитата: Vigyr
это в учебниках,а как оно было хрен его знает
Допустим они по наскальным рисункам это поняли,тогда возникает вопрос,что поймут лет через 500 наши предки глядя на современные росписи стен
мож они находили ямы с копьями [цит]

Gamletka ( off )
( 14:11 12-08-2018 )
Цитата: Грейнджер
Особенно в российском кинематографе, вообще мрак и пиздец, истории по типу - она - невинный цветок, Дуся из села, живущая ныне в городе, замужем за российским офицером, сильным и непреклонным, любящим ее до дрожи в яйцах, встречает романтичного начинающего писателя, любовь вскружает им голову и они ебутся как дикие собаки на супружеском ложе, но однажды их застукивает ее муж, выбрасывает любовника из окна, и тот попадает в больницу с переломанным хуем и позвоночником, а жене ставит смачный фонарь под глазом и выбивает зуб ногой, пока она с вывалившейся сиськой и вытекающей из пизды спермой ползает по полу, ревет и просит у своего ненаглядного Митеньки прощения, и бьёт себя пяткой в лоб, что больше этого не повторится, Митенька уходит в запой, жена одумывается, рожает ему дитё и ходит теперь с платком на голове, писатель встречает молодую профурсетку и уезжает в Москву строить жизь, аудитория рыдает и режет вены на жопе - кака любов! И только Маша в ахуе блюёт перед экраном и вопрошает богов кинематографа- небеса, ответьте, этой хуйней я должна восторгаться??! ЭТО любовь??
просто фильм про жизнь [цит]

СилаВселенной ( off )
( 14:13 12-08-2018 )
мне мама любимого моего передала хорошие духи. И запах мне очень понравился. Но у меня сильно болит голова, если запах слишком долго вдыхаю ,harold, чо за фугня. Они мне нравятся..очень. Но бля [цит]

Gamletka ( off )
( 14:17 12-08-2018 )
Цитата: СилаВселенной
мне мама любимого моего передала хорошие духи. И запах мне очень понравился. Но у меня сильно болит голова, если запах слишком долго вдыхаю ,harold, чо за фугня. Они мне нравятся..очень. Но бля
брызгай не на себя, а в облако заходи, чтоб меньше попало [цит]

СилаВселенной ( off )
( 14:17 12-08-2018 )
это как любовь к кошкам. Ты хочешь кошку, но у тебя на нее аллергия. И ты тешишь себя картинками и мягкими игрушками в виде кошки.
У меня духи просто будут стоять и не открываться ,harold, просто, сука, на полочке постоят ,ангры, [цит]

СилаВселенной ( off )
( 14:18 12-08-2018 )
Цитата: Gamletka
брызгай не на себя, а в облако заходи, чтоб меньше попало
не. Они просто даже если закрытые стоят..я иногда ощущаю их запах очень резко. Облако вряд ли поможет. [цит]

Gamletka ( off )
( 14:19 12-08-2018 )
Цитата: СилаВселенной
не. Они просто даже если закрытые стоят..я иногда ощущаю их запах очень резко. Облако вряд ли поможет.
жуть какая ,ржу, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 296, 297, 298 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc