Беспредел » Архив Беспредела
» Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
значит дело не в клавиатуре. Измени ее размеры немного, в настройках
[ред.
Gamletka
05-08-2018 в 17:00] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:00 05-08-2018
)
Грейнджер, моя собака кажется будет поваром когда вырастет, она вырыла ямку, обрывает листья и носит туда,на ужин у нас салат
Gamletka
( off
)
(
17:03 05-08-2018
)
Смотрела какое то древнее американское кино, в котором две подруги типа школьницы, не послушались родителей и сбежали на вечеринку. А там нарвались на маньяка, который достал нож и выебал лезвием их вагины.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:03 05-08-2018
) джейми оливер
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:04 05-08-2018
)
Цитата: Gamletka
Смотрела какое то древнее американское кино, в котором две подруги типа школьницы, не послушались родителей и сбежали на вечеринку. А там нарвались на маньяка, который достал нож и выебал лезвием их вагины.
саша ебать тебя в нос у меня итак живот режет
Мастер87
( off
)
(
17:10 05-08-2018
)
Цитата: Gamletka
со школьницами на вечеринках всегда так - кого-то выебут однозначно
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:24 05-08-2018
)
Nervoz, повтори
Мастер87
( off
)
(
17:25 05-08-2018
)
Напалм, я вот решил в интернете красивых россиянок найти в яндекс картинках. И был удивлен, что их нет. Подозреваю, это связано с нашими условиями жизни или как еще объяснить отсутствие правильных гармоничных черт в лице и теле?
Ебабельных, приятных, симпатичных - полно. Красивых - чтоб без торчащих скул, мимических складок, круглых лбов и маленьких подбородков, без согнутых шей, сутулых спин, жира на плечах, тощих бедер, чтоб были с большими глазами, хорошими бровями, узким прямым носом на 1/3 высоты лица, пухлыми губами - нету. Неужели и правда тут условия жизни такие неблагоприятные?
DragReport
( off
)
(
17:31 05-08-2018
)
Мастер87, а как искал? По каким запросам и в какой поисковой системе?
Беспредел » Архив Беспредела
» Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]