Беспредел » Архив Беспредела
» Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:00 12-08-2018
)
Ладно я спать, кому интересно завтра в вацап расскажу
Ирландец
( off
)
(
23:01 12-08-2018
)
Цитата: Gauzer
ваши методы непедагогичны
психолог сказала, значит надо переебать Грейнджер
( off
)
(
23:01 12-08-2018
)
Gauzer, ТЫ ЧТО МНЕ УСПОКОИТЕЛЬНОЕ ПОДАРИЛ??! Грейнджер
( off
)
(
23:02 12-08-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Ладно я спать, кому интересно завтра в вацап расскажу
мне первой!
Грейнджер
( off
)
(
23:02 12-08-2018
)
Цитата: Ирландец
психолог сказала, значит надо переебать
желательно стулом Грейнджер
( off
)
(
23:03 12-08-2018
)
Самое главное в жизни - иметь достаточно бабла, чтоб отмазаться от тюрячки, а не мотать потом за превышение самообороны минутка черного юмора, основанного на доле правды Gauzer
( off
)
(
23:05 12-08-2018
)
Цитата: Грейнджер
Хуй знает, кто считает что мы только за спинами мужей борзые, я за своего мужа всегда вперед него лезла и толкнуть первая охуевшего пидора могла, но у меня другое срабатывает, как инстинкт разъебать за свое. Если я вижу как кто-то хлеборезку открывает на Витю, все, у меня красная пелена перед глазами
барби, не читай то что я напишу
вы провокаторы, вы начинаете конфликт, который разгребать и выгребать вашему мужчине, банально потому что напиздеть мужика, а то и нескольких, вам не под силу чаще всего, насколько это осознанно - не знаю, тем не менее та, у которой нет парня в радиусе 50 метров так себя не поведет.
Грейнджер
( off
)
(
23:07 12-08-2018
)
Цитата: Gauzer
барби, не читай то что я напишу
вы провокаторы, вы начинаете конфликт, который разгребать и выгребать вашему мужчине, банально потому что напиздеть мужика, а то и нескольких, вам не под силу чаще всего, насколько это осознанно - не знаю, тем не менее та, у которой нет парня в радиусе 50 метров так себя не поведет.
бред, провокаторы там были как раз гопники, а не мы, и подрались бы они в любом случае в итоге. Как типично свалить все на баб, "чё с них взять"
Не на охуевший пидарасов, а именно на женщин, посмевших открыть свой рот. Смешно
Ирландец
( off
)
(
23:07 12-08-2018
)
Цитата: Грейнджер
желательно стулом
я предпочитаю валить на пол (можно толкать) и добивать ногами
Грейнджер
( off
)
(
23:08 12-08-2018
)
Gauzer, у меня были ситуации, когда не было рядом мужика и я находила в себе смелость дать обидчику отпор, и не дрищу малолетке, а мужику здоровому. Я этим не кичусь, опровергаю твой тезис
Могла ли я быть серьезно избитой? Да, могла, как видишь пронесло. Ибо обычно от отпора от девушки такие хуйлопаны просто теряются. Не все,но.. видимо, их дырявая мораль не позволяет "бить бабу". А может я просто везучая
[ред.
Грейнджер
12-08-2018 в 23:10]
Беспредел » Архив Беспредела
» Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]