Беспредел » Архив Беспредела
» Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
20:45 04-08-2018
)
Однажды ехал Дракула по дороге и увидел на некоем бедняке ветхую и разодранную рубашку и спросил его: «Есть ли у тебя жена?» — «Да, государь», — отвечал тот. Дракула повелел: «Веди меня в дом свой, хочу на нее посмотреть». И увидел, что жена бедняка молодая и здоровая, и спросил ее мужа: «Разве ты не сеял льна?» Он же отвечал: «Много льна у меня, господин». И показал ему множество льна. И сказал Дракула женщине: «Почему же ленишься ты для мужа своего? Он должен сеять, и пахать, и тебя беречь, а ты должна шить ему нарядные праздничные одежды. А ты и рубашки ему не хочешь сшить, хотя сильна и здорова. Ты виновна, а не муж твой: если бы он не сеял льна, то был бы он виноват». И приказал ей отрубить руки, и труп ее воздеть на кол. В год 6994 (1486) февраля в 13 день списал я это впервые, а в году 6998 (1490) января в 28 день еще раз переписал я, грешный чернец Ефросин.
Отрывок из "Сказания о Дракуле воеводе".
RAMIREZ
( off
)
(
20:47 04-08-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я думаю на тебя дрыща хватило бы тримера для покоса травы
и чего смешного? DragReport
( off
)
(
20:52 04-08-2018
)
Смеявса аж описявса
Vigyr
( off
)
(
)
Вот моя исповедь. У меня бывший муж военный, часто в командировках. И да, я ему изменяла регулярно. Так как я все же живой человек, и мне хочется ласки. Но речь не об этом. Вообщем уехал муж в командировку. И я позвонила своему любовнику. Зная то, что муж в этот раз будет дольше обычного в отъезде, я решила встречаться с любовником у нас в квартире. Дала ему вторые ключи от квартиры (сама не поняла почему тогда так поступила). Вообщем все было хорошо. Но вот приехал муж, ну и как обычно сразу в кровать меня повел. И вот в самом разгаре, мы слышим как в дверь ключ вставляют. Я тогда чуть не умерла от страха. Вспомнила про вторые ключи которые любовнику дала. А он то не в курсе, что муж вернулся. Муж вскакивает, и видит в дверях любовника. Началась драка, у любовника не было шанса.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Цитата: DragReport
и чего смешного?
леска отделит от тебя айфон живьем
Vigyr
( off
)
(
20:53 04-08-2018
)
Любовник поковылял домой. А потом начался кошмар. Муж повел меня на кухню, достал бутылку водки, и хозяйственное мыло. Нарезал на кусочки, и угрожая мне ножом, сказал есть мыло. Мне было очень страшно, но деваться было некуда. Я съела мыло, а потом пришлось записать его водкой. Потом муж поволок меня на улицу, к остановке автобусной. Подошел первый автобус, муж меня посадил в автобус, а сам домой пошел. И вот как только автобус тронулся. Смесь из мыла и водки дала о себе знать. Не успела я попросить остановить автобус, обосралась прямо в автобусе. Естественно меня выгнали потом. И я вот в таком состоянии шла обратно домой, постоянно накладывая в штаны. Вот собственно и развелась с мужем после этого. Но теперь у меня плохая репутация в микрорайоне где я живу. Очень много людей видела то, как я шла обратно домой. С мужем естественно развелась. ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:54 04-08-2018
)
Какой умный мужик Vigyr
( off
)
(
20:55 04-08-2018
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]