Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько это будет?
Два (8%)
Федорино в морге, кенташтис ту ру ру ру (8%)
Куплю купальник чикатилы (8%)
В каждой паре должно быть по паре а в вашей паре ты тварь (32%)
Повысили и изнасиловали не заплатив? Пришел на мэйкап а ускакал на бутылке? Пиши нам (43%)
-
Всего голосов: 37
Страница: 1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 11:23 05-08-2018 )
Цитата: Мастер87
Ирландец, если индивидуальный подарок делать, его долго модерируют?
сутки

Мастер87 ( off )
( 11:30 05-08-2018 )
Цитата: Vigyr
есть конечно,но допустим дизайн мебели придумать чтоб красиво было легко,но вот ещё чтоб практичность,это уже сложней.еслиб ты знал как меня дизайнеры некоторые бесят,люди приходят с готовыми эскизами,типа вот так хотим,начинаешь объяснять, что так не практичность будет во первых,во вторых именно так просто не реально сделать!почему!?!? Дизайнер же нарисовал!
Если дизайнер мебели никогда не работал на изготовлении мебели,то грошь цена этому дизайнеру
я как-то заказал стол по своему эскизу, вроде всё просто, но одного учесть не мог - того, что мозг упрощает картинку, которую видит, в итоге рука ищет ручку ящика там, где ее нет. Так что дизайн не такая уж простая штука...)))

Напалм ( off )
( 11:31 05-08-2018 )
Мой герой ,ашесоме,
всё верно. Один из примеров о том что в европах геи всё заполонили. Ребята просто в возрасте 15-25 лет просто идут и оформляют брак для получения льгот , кредитов, жилья. А потом сидя на диванчике попивая пивасик ржут над государством ,холмс,
[ред. Напалм 05-08-2018 в 11:31]

Мастер87 ( off )
( 11:32 05-08-2018 )
Цитата: Напалм
всё верно. Один из примеров о том что в европах геи всё заполонили. Ребята просто в возрасте 15-25 лет просто идут и оформляют брак для получения льгот , кредитов, жилья. А потом сидя на диванчике попивая пивасик ржут над государством .холмс.
в Ирландии первый однополый брак был ради ухода от налогов, они этого не скрывали даже. Имхо, збс что есть возможность

Vigyr ( off )
( 11:39 05-08-2018 )
я как-то заказал стол по своему эскизу, вроде всё просто, но одного учесть не мог - того, что мозг упрощает картинку, которую видит, в итоге рука ищет ручку ящика там, где ее нет. Так что дизайн не такая уж простая штука...)))
ну когда делаешь мебель больше 20 лет то оно само уже в голове рисуется, это ведь если люди при деньгах заказывают,то у них всё быстро" я хочу вот так!",пытаешся обьяснить,ни в какую,ладно,хотите,получите.у тех жи что копили на мебель чуточку хуже,они сами не знают ещё что хотят, " а вы нам посоветуйте,а как вы обычно делаете,а как лучше будет"
[ред. Vigyr 05-08-2018 в 11:40]

Напалм ( off )
( 11:46 05-08-2018 )
в Ирландии первый однополый брак был ради ухода от налогов, они этого не скрывали даже. Имхо, збс что есть возможность
наших то пидорасов по любви женят, какой удар под дых патриотам (лизателям анусов баринов) ,bender2,

Ирландец ( off )
( 12:06 05-08-2018 )
Ирландец, если индивидуальный подарок делать, его долго модерируют?
заливаешь и сразу пиши Лавинии, что подарок на модерации. как зайдет так и одобрит. если не написать, то будет висеть пока она сама не увидит. или она или Ангелочек,харолд,

СилаВселенной ( off )
( 13:45 05-08-2018 )
И вот я в харькове ..а завтра на работу ,harold,

Paren_iz_BAKU ( off )
( 14:09 05-08-2018 )
23-летний канадец по имени Дэвид решил застраховать только что купленный Chevrolet Cruze. Он пришел в офис компании-страховщика, где ему сообщили, что страховка обойдется примерно в 4,5 тысячи канадских долларов.
Парень расстроился и спросил: а если бы я был женщиной? Страховой агент ответил, что женщине страховка бы обошлась в 3,4 тысячи долларов. Все дело в том, что по данным Бюро страхования Канады, у мужчин до 25 лет риск попасть в ДТП выше, чем у женщин аналогичного возраста (только не надо смеяться), поэтому и цена страховки - выше.
Дэвид разозлился и потребовал, что бы его внесли в базу как женщину. Естественно, ему отказали. Но парень оказался не робкого десятка, и чтобы экономить 91 доллар в месяц (примерно 1800 гривен), решил стать женщиной “на бумаге“. Для этого ему нужно было получить справку и новое свидетельство о рождении.
Он пошел к специальному врачу. “Это было довольно просто. Я просто сказал, что идентифицирую себя как женщину и не чувствую себя мужчиной“, — рассказал Дэвид.
После получения справки он отправил запрос на смену пола в официальных документах. Вскоре ему пришло обновленное свидетельство о рождении, в котором Дэвида идентифицировали как женщину. В итоге он снова пошел в компанию и купил страховку по сниженной цене.©
Мой герой ,ашесоме,

хорошо что ло операции дело не дошло

этот дебил и на это готов был наверное

мог бы подождать два года с приобретением машины

Paren_iz_BAKU ( off )
( 14:11 05-08-2018 )
Цитата: Напалм
всё верно. Один из примеров о том что в европах геи всё заполонили. Ребята просто в возрасте 15-25 лет просто идут и оформляют брак для получения льгот , кредитов, жилья. А потом сидя на диванчике попивая пивасик ржут над государством ,холмс,

в Турции геи чтобы не служить в армии должны предьявить фото где их имеют в зад

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc