Беспредел » Архив Беспредела
» Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
21:43 12-08-2018
)
Цитата: Gamletka
Свет плохой. Короч я красила тоником волосы в синий, и это аукнулось при осветлении, превратившись в зеленый. Поэтому нейтрализатор был красным. Сейчас я немного розовая. Вообще конечно ожидала совсем другое
а я думала, так и задумано
Gamletka
( off
)
(
21:44 12-08-2018
)
Цитата: Vislouh
Vislouh
( off
)
(
)
~Барби_ДрелЬ~, видос есть?
СилаВселенной
( off
)
(
)
Свет плохой. Короч я красила тоником волосы в синий, и это аукнулось при осветлении, превратившись в зеленый. Поэтому нейтрализатор был красным. Сейчас я немного розовая.
ой бля СилаВселенной
( off
)
(
21:46 12-08-2018
) тооочно , тут же можно хер пойми как писать. ну да..можно побаловаться и поломать вам глазья Vislouh
( off
)
(
21:47 12-08-2018
)
Цитата: СилаВселенной
тооочно , тут же можно хер пойми как писать. ну да..можно побаловаться и поломать вам глазья
можно но ненада ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:47 12-08-2018
)
Но мне все равно было охуенно, несмотря ни на что, я давно столько эмоций не испытывала хотя с мужем дня три минимум разговаривать не буду
СилаВселенной
( off
)
(
21:48 12-08-2018
)
Я хотела такое примерно
а я всегда думала что это просто крашеные волосы отросли и это типа не красиво Gamletka
( off
)
(
21:49 12-08-2018
)
Цитата: СилаВселенной
а я всегда думала что это просто крашеные волосы отросли и это типа не красиво
Беспредел » Архив Беспредела
» Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]