Беспредел » Архив Беспредела
» Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
17:04 12-08-2018
)
Цитата: Грейнджер
я сказала, что 10 из 10 случаев измен это ответственность того, кто изменил.
этого я, конечно, не отрицаю. ответственность это не всегда прям вина, ее никто не снимает
Vigyr
( off
)
(
17:04 12-08-2018
)
Цитата: Ирландец
да але, шо не бачиш шо я с опозданием
тю,так чого ты,не запизнюйся
Грейнджер
( off
)
(
17:06 12-08-2018
)
И раз уж вы все такие сердешные, то просто на перспективу, какого будет человеку, даже гандону по характеру, узнать, что ему изменила жена и самое главное - выслушать, что это он ее довел? Ах уж эта злая сука Маша, недопсихолог, обвиняет тут людей, которым захотелось ласки и тепла. И выгораживает УРОДОВ, КОТОРЫЕ ДОВЕЛИ. А захочет ли урод после такого меняться? Или теперь он останется ещё более изуродованным, с растоптанной самооценкой, с установкой,что все бабы бляди и все изменяют, с мыслью, что раз изменили, то самчмовиноват. Никто не хочет влезать в шкурку несчастного урода. Ведь его образ куда более отвратный, холодный, жестокий. Не то что образ изменщинка, который просто отчаянно желал любви. Эх, недопсихолог я, не жалею людей, не думаю о них.
[ред.
Грейнджер
12-08-2018 в 17:06] Gauzer
( off
)
(
17:06 12-08-2018
)
Цитата: Vigyr
выход? Саша это вход,вход в жопу,в которую всё что ты описал выше можно будет засунуть после измены
на прошлой работе была тетечка пенсионного возраста, у нее был муж и был любовник, к которому она съебывалась с работы. Ситуация очень многолетняя, ну не мог ей муж чего-то такого додать, в остальном полный нормалек - дом, родня, дети, никто не брошен на старости лет. Вот ради чего это все было бы разрушать - ради пафоса какого-то?
Ситуация с нынешней работы - муж приходит за час и сидит караулит жену, чтоб перед тем как идти домой не завернула к любовнику. Жалкое зрелище. Он не меняет себя, он не разводится, он как собака с озабоченным лицом сидит и сторожит пизду... Вот что это за хуйня?
Vigyr
( off
)
(
17:07 12-08-2018
)
Цитата: Gauzer
на прошлой работе была тетечка пенсионного возраста, у нее был муж и был любовник, к которому она съебывалась с работы. Ситуация очень многолетняя, ну не мог ей муж чего-то такого додать, в остальном полный нормалек - дом, родня, дети, никто не брошен на старости лет. Вот ради чего это все было бы разрушать - ради пафоса какого-то?
Ситуация с нынешней работы - муж приходит за час и сидит караулит жену, чтоб перед тем как идти домой не завернула к любовнику. Жалкое зрелище. Он не меняет себя, он не разводится, он как собака с озабоченным лицом сидит и сторожит пизду... Вот что это за хуйня?
он долбоеб
Ирландец
( off
)
(
17:08 12-08-2018
)
Грейнджер, насчет пример с окр, я имел ввиду то, что у каждого чела разнится то, что он может превозмочь. ведь и болезнь до определенной степени является просто пунктиком.
я к тому, что нет общего мерила на то, что можно вытерпеть, а что нет. кто то легко вытерпит то, что доведет тебя до слез. и наоборот конечно ты сама что то можешь держать в узде, а другим это ну за гранью терпимого
Gauzer
( off
)
(
17:13 12-08-2018
)
Грейнджер, о педофилах скажу кратко. все зависит от степени заболевания. чем слабее тем легче сдержаться. я не думаю что прям молодцы все те, кто не решился. может они и поссать в школе стеснялись выйти с урока. то бишь в этом случае слабость а не сила не дает перейти к активным действиям.
какая окружающим разница- по слабости или по силе он не становится педофилом? пока он не совершает того, чего совершать не имеет права, он полноценный член общества. Сидит он дома или гуляет возле детской площадки стиснув зубы - это его дело))) Он не преступник. Когда стал преступником - всем уже пофиг в силу чего.
RAMIREZ
( off
)
(
17:13 12-08-2018
)
Цитата: Gamletka
как тебе фольга в волосах?
да прикольно. Тебе надо два хвостика по бокам. Я люблю такой образ
Грейнджер
( off
)
(
17:14 12-08-2018
)
я к тому, что нет общего мерила на то, что можно вытерпеть, а что нет. кто то легко вытерпит то, что доведет тебя до слез. и наоборот конечно ты сама что то можешь держать в узде, а другим это ну за гранью терпимого
кому за гранью терпимого - тому надо эти грани понимать и строить свою жизнь в удобном русле, чтоб их не нарушали. А не заключать брак, с тем, кто эти грани все растопчет и главное - его же!!! В этом винить. Ублюдок ты этакий, не знал, что мне каждый день нужны нежный секс и цветы. Вот и изменила я тебе, ибо ты грубый, и хуйло, и сам виноват! Нормальная позиция , с моей точки зрения, если уж жить в измене - сказать себе типа: ну да, муж меня не устраивает - писька маленькая/тупой/чёрствый/слишком мягкий/зануда и прочее и прочее, но мне удобно жить с ним, я останусь жить в комфорте, и ещё и заведу себе любовника, чтоб он дополнял то, чего мне не хватает. Хуевая позиция - завести любовника и во всем винить мужа. Не его вина, что развод для тебя это слишком болезненно,но и без чего-то там ты не можешь. Человек в этом не виноват. Он такой, какой есть. Он может измениться, если ты ему сообщишь, что не так, а может и не измениться, вы можете развестись если что не так, а можете и не разводиться и терпеть. Но увольте, изменять и не просто оправдывать себя, а хуесосить и валить вину на супруга.. я уже сказала, что об этом думаю
RAMIREZ
( off
)
(
17:17 12-08-2018
)
Вот вы не шарите нихуя. Потом в старости будете жалеть что не переебли как можно больше телочек. Жалко вас
Беспредел » Архив Беспредела
» Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]