Беспредел » Архив Беспредела
» Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka
( off
)
(
15:43 12-08-2018
)
Цитата: Грейнджер
Я не святая, изменить может каждый, но блять какое же убожество обвинять в этом пострадавшего, мало того, что человеку жизнь разрушили, и брак, так ещё и личность его хотят растоптать грузом вины. А вот хуй.
ну а я так считаю, что нифига не убожество,потому что тот, кому изменили нифига не жертва
Грейнджер
( off
)
(
15:44 12-08-2018
)
Цитата: Gamletka
ну а я так считаю, что нифига не убожество,потому что тот, кому изменили нифига не жертва
ну да, и наверное, тот, кого изнасиловали не жертва, и тот, кого обманули и ограбили мошенники - тоже не жертва. Сами все виноваты, пидоры. А мы такие красивые, на белых конях скачем
Ирландец
( off
)
(
15:46 12-08-2018
)
смотрела, совсем недавно жесть, конечно
ебать я ржал в конце, когда его закопали и запостили в фейсбук то видео где он трахается типа с дочкой. и погнали комменты, мол ты че придурок, он попытался удалить и случайно поставил лайк Ирландец
( off
)
(
15:47 12-08-2018
)
в изменах виноват только тот, у кого зачесалась пизда или хуй. А не тот, кому изменили.
разные ситуации бывают
Грейнджер
( off
)
(
15:48 12-08-2018
)
Это все равно что сказать
Цитата: Gamletka
Знаете, что я думаю. Если вдруг я когда то кого-то изнасилую, то жалеть об этом не буду. Если я так поступлю, значит это мой выбор и он для меня самый лучший на тот момент времени, а значит я буду делать все правильно. Значит это все к тому и вело. Грызть себя по этому поводу точно не стану. От раскаиваний почти что на пустом месте проблем ещё больше. Да и не осудила бы. Каждый сам виноват, если его насилуют. Еще б себе жизнь единственную портить, что как то не так живёшь как положено
Захотелось потрахаться - потрахался,главное жизнь прожить, чтоб не жалеть. А человек этот сам меня спровоцировал и сам тоже виноват. Что-то аж обидно стало за насильников
ок, приведите мне ситуацию, где виноват, тот, кто об этом не знал и в этом не участвовал и я возьму свои слова обратно. Где выход - не решение конфликта и даже не развод, а ебля на стороне. Я извинюсь и проглочу язык. Потому что знаете, что я думаю? Жить как тебе хочется это не " понять, что к мужу страсти нет и начать скакать по хуям", а признаться себе в этом, определить, что для тебя это главное, разойтись и жить свободно, и трахаться с кем хочется, вот это свобода жить как хочешь, ведь жизнь одна. Но не у всех хватает смелости, ведь одиночество, ведь самому трудно в жизни барахтаться, ведь ребенок и ещё тысяча причин, и там где смелости нету сделать решающий шаг, рождается извращённая мораль. Именно она толкает на измены, а не первоначальное желание "жить как нравится мне". Кто живёт как ему нравится по-человечески, чужие жизни этим не топчет, а кто топчет - тот просто пидарас и ищет себе оправдание. Вот и все
[ред.
Грейнджер
12-08-2018 в 15:53] 3ло
( off
)
(
15:52 12-08-2018
)
Цитата: Ирландец
ебать я ржал в конце, когда его закопали и запостили в фейсбук то видео где он трахается типа с дочкой. и погнали комменты, мол ты че придурок, он попытался удалить и случайно поставил лайк
спойлерист —хуже пидора.
[ред.
3ло
12-08-2018 в 15:53] Удачи!
( off
)
(
15:52 12-08-2018
)
Грейнджер, ты слишком категорична в своих заявлениях. По факту, ты ничего по этой теме не знаешь. Может быть немного теории, но теория и практика (читай опыт), вещи очень даже не одинаковые. Ты ещё слишком молода и поэтому у тебя всё так однозначно. Со временем взгляды на эту тему изменятся. Потому что появится опыт. Есть миллион причин и разных ситуаций, когда в измене одного виноваты оба. Или даже никто. Слишком сложная тема для разговора. Ну и мнение, естественно, у каждого своё и единственно верное.
[ред.
Удачи!
12-08-2018 в 15:53] Грейнджер
( off
)
(
15:54 12-08-2018
)
Цитата: Удачи!
Грейнджер, ты слишком категорична в своих заявлениях. По факту, ты ничего по этой теме не знаешь. Может быть немного теории, но теория и практика (читай опыт), вещи очень даже не одинаковые. Ты ещё слишком молода и поэтому у тебя всё так однозначно. Со временем взгляды на эту тему изменятся. Потому что появится опыт. Есть миллион причин и разных ситуаций, когда в измене одного виноваты оба. Или даже никто. Слишком сложная тема для разговора. Ну и мнение, естественно, у каждого своё и единственно верное.
Беспредел » Архив Беспредела
» Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]