Беспредел » Архив Беспредела
» Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
масква хули Грейнджер
( off
)
(
09:50 12-08-2018
)
Цитата: Ирландец
да многие фильмы по реальным событиям немного скучны и сюжет идет не по киношному шаблону, к которому мы подсознательно привыкли. фильмы биографии так вообще. но кровью и потом заявлена как черная комедия. но это не комедия. и сама по себе не смешная и особенно если знать что по реальным событиям. но и криминальный фильм не вышел. когда они рубили трупы или сдавали в магаз бензопилу в крови, это было ни смешно ни жутко. вообще никак. скорее был эффет "чо происходит". я не понимаю зачем экранизировать, поскольку и фильм как единица исскуства - слабый. и события - хуйня. похитили бандита та вы шо. вон в 90ые сюжетов много было. может фильм несет моральный посыл? по моему нет. даже в "бригаде" больше морали
спасибо за отзыв! Смотреть это говно не буду, а то собиралась. Много хайпа вокруг него
Vigyr
( off
)
(
09:57 12-08-2018
)
Цитата: Грейнджер
спасибо за отзыв! Смотреть это говно не буду, а то собиралась. Много хайпа вокруг него
на исходе дня смотрела?
Грейнджер
( off
)
(
10:01 12-08-2018
)
Что-то даже и не смешно, а ужасно.. в обратную сторону это если бы женщина мужчину изнасиловала, а тут были и остаются животными ебаными мужики
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(89.5Kb)
Грейнджер
( off
)
(
10:01 12-08-2018
)
Цитата: Vigyr
на исходе дня смотрела?
неа, а что там?
Vigyr
( off
)
(
10:04 12-08-2018
)
неа, а что там?
хороший английский фильм(Энтони Хопкинс,Эмма Томпсон)
Грейнджер
( off
)
(
10:06 12-08-2018
)
Цитата: Vigyr
хороший английский фильм(Энтони Хопкинс,Эмма Томпсон)
о, обожаю этих актеров. Старый фильм? Я щас хочу покушать, пить кофе и смотреть "Влюблённые" с Де Ниро и Мерил Стрип)
Vigyr
( off
)
(
10:09 12-08-2018
)
о, обожаю этих актеров. Старый фильм? Я щас хочу покушать, пить кофе и смотреть "Влюблённые" с Де Ниро и Мерил Стрип)
93г,но тебе должен понравится)
Грейнджер
( off
)
(
10:10 12-08-2018
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]