Беспредел » Архив Беспредела
» Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
21:37 05-08-2018
)
А я то думаю что так Барби дрель на меня так реагирует ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:37 05-08-2018
)
Цитата: Грейнджер
я одна не захожу сюда, когда у меня в реале проблемы? Ваши ебальники просто становятся совсем уж невыносимыми.
Я не про тебя афпафафаф
смотря что ты называешь проблемами
Грейнджер
( off
)
(
21:38 05-08-2018
)
Цитата: Мастер87
правда? Я по-ходу такой же
когда человек находит свой смысл и вкладывается в реализацию своего потенциала, но не навязанной, а искреннего его порыва души и любви к какому-то делу, ему не до этой хуйни. Троллингом и разводняком на эмоции занимаются те люди, которым надо приглушить, забить, зажрать, запить свою фрустрацию от чего-то в жизни. Когда они живут не по своему сценарию
[ред.
Грейнджер
05-08-2018 в 21:42] Выхухаль
( off
)
(
21:38 05-08-2018
)
Цитата: Brute
глава 15 «Советы хуйла»
чмошник, кроме гавна ничего не способен Грейнджер
( off
)
(
21:39 05-08-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
у меня волосы выпадают
а у меня растут, не там,где надо Gamletka
( off
)
(
)
Цитата: Грейнджер
ты через меня пытаешься убедить в этом местных ебланов? Я это про тебя и так знаю и, как видишь, не доебываю
скорее это диалог с самой собой
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Цитата: Выхухаль
А я то думаю что так Барби дрель на меня так реагирует
как? Как на пролетевшую обертку от шоколадки в парке, с мыслями, ебаные уебки неужели трудно было в мусорку выкинуть
Vigyr
( off
)
(
)
Цитата: Gamletka
я не понимаю прост прикола. Это же и не смешно, и выдает только их жопоболь, по какому поводу они могут цепляться. В чем прикол хотеть зацепить человека откровенной глупостью. Я должна заплакать или парировать с идиотами?
проще конечно по ебалу съездить
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
да я прост не обижаюсь. У меня есть свои интересы на счет любого юзера, с которым я поддерживаю диалог. Даже если он мне буковками насрет на голову, по факту то он же не насрал, а мне то чо, у меня свои цели
ну вот ты ,,не обижаешься,, а тебе на голову срут, я до недавнего времени была такая же , а зря. Эти люди- мусор, а мусор, как знаешь, надо выбрасывать
Беспредел » Архив Беспредела
» Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]