Беспредел » Архив Беспредела
» Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
21:48 18-08-2018
)
Цитата: СилаВселенной
вот на счет "выпившая сама виновата" ..тут я полностью согласна.
да нехуй вообще из дома выходить, ишь какие, неприкосновенности захотели, шлёндры ЗыыыЖ
( off
)
(
21:49 18-08-2018
)
Я короче только недавно и то все таки не до конца осознал, что желание доминировать это инстинкт. еби иво мать
у меня просто нету такой хуйни.
ну или наверное у меня этот инстинкт не такой как вы его себе щас представили.
я не хочу кого-то нагибать или работать начальником, директором. я даже не вижу смысла доказывать свою правоту в последнее время.
и сексуальный инстинкт у меня дефектный, если сравнивать с большинством населения. ну не хочу я продолжать род или долговременно общаться с одной и той же женщиной.
главное получить оргазм. и совместить его со своим высоким болевым порогом шутка.
самосохранение у меня по всей видимости тоже не особо в порядке. я хочу самосохранить себя, но блять я не хочу сохранять наш вид. ненавижу людей.
дали бы шанс безболезненно всех умертвить - умертвил бы.
слово безболезненно написано как бы для вас. мне похуй если честно.
так в чем же я силен если всё у меня кривое? в чем?
есть догадка, что основных инстинктов далеко не три.
Но об этом я не хочу писать. Потому что не до конца еще додумал.
не оригинально. лесенка предсказуема.
ЗыыыЖ
( off
)
(
21:52 18-08-2018
)
и вообще интереснее узнать что думает эта баба, а не те кто на нее смотрит.
те кто на нее смотрят думают либо охуенно либо хейтят ее просто за оригинальность.
а что в голове у нее? Gauzer
( off
)
(
21:53 18-08-2018
)
Цитата: ЗыыыЖ
Я короче только недавно и то все таки не до конца осознал, что желание доминировать это инстинкт. еби иво мать
Маша критикуй давай мои рассуждения.
как можно критиковать то, что есть суть твоя? можно анализировать разве что. Корректировать, при желании
СилаВселенной
( off
)
(
21:53 18-08-2018
)
Цитата: Gauzer
оригинально
я знакомилась с одной подобной..почти с такой стрижкой и цвет волос такой же)
она пришла на днюху к другу..все заказали жратву,бухло,а она бульён! она сидела с чашкой отвара куриного и пила его,заедая..ничем. ничем,блядь. Она просто весь вечер пила бульен. Диеточка ЗыыыЖ
( off
)
(
21:56 18-08-2018
)
Цитата: Gauzer
как можно критиковать то, что есть суть твоя? можно анализировать разве что. Корректировать, при желании
да. ты прав. я подобрал не то слово.
а анализа и коррекции я не хочу.
с какой же целью я это написал... ебаное похмелье однако. похмелье плюс чифир Gamletka
( off
)
(
21:56 18-08-2018
)
Цитата: ЗыыыЖ
да. ты прав. я подобрал не то слово.
а анализа и коррекции я не хочу.
с какой же целью я это написал... ебаное похмелье однако. похмелье плюс чифир
и вообще интереснее узнать что думает эта баба, а не те кто на нее смотрит.
те кто на нее смотрят думают либо охуенно либо хейтят ее просто за оригинальность.
а что в голове у нее?
она думает о свободе, как после фотосессии пойдет домой, на квартиру, которую снимает вдвоем с подругой. потом ждет своего парня, с которым всё сложно и он ненадежный.
Беспредел » Архив Беспредела
» Ахахахазхзх Колян красава ебашь сальтуху вообще чётинько давай с моста как ты умеешь я снимаю ебать вот это красава Колямба опа па аа ебать Коля шею свернул идём солому поджигать [~Барби_ДрелЬ~]